Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal da, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Ruhe, Service und Entspannung findet man im Kakkos Beach!!

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr schön. Kannten wir vom letzten Jahr

• Das Essen war in unseren zwei Wochen abwechslungsreich und sehr lecker.

• Der Service war ausgezeichnet. Im Restaurant war gefühlt ständig jemand um bemüht. Beispielhaft seien für alle Mitarbeiter Dimitris und Mannia erwähnt. Auch der Chef Giorgios ist immer ansprechbar und präsent. In der tollen Bar mit sensationellen Ausblick wurde man sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient! Vom gesamten Team!! Hier seien nur Natassa und Lena erwähnt. Ich habe noch so ein präsentes Management erlebt. Immer vor Ort und ansprechbar. Hier ist besonders Stefanos zu nennen, der immer ein offenes Ohr hatte und sich sofort um Probleme gekümmert hat und ständig vor Ort war!

• Gut
  • Transfer kann bis zu 3 Stunden dauern, aber das wussten wir. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dirk

Sehr Geehrter Herr Dirk, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie noch einmal Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für das Teilen Ihrer Meinung und der Bewertung. Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und den Service unseres Personals sind sehr ermutigend und werden uns helfen weiter so hart zu arbeiten wie wir vor sieben begonnen haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Mühe von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Noch einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und die Freundlichen Worte! Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager