Die Hotelanlage ist wirklich schön angelegt, der Blick aufs Meer ein Traum ein richtiger Wohlfühlort. Wir haben das Hotel gebucht um einfach einen „faulen“ Urlaub zu machen und unsere Ruhe zu haben, die man auch hat wenn man nicht diverse polnische Hotelgäste neben sich im Zimmer hat die der Meinung sind einen „Partyurlaub“ zu machen und die Musik im Zimmer aufdrehen damit sie diese auf der Terasse am Pool hören - hier sollte das Hotel beim Check In vllt drauf hinweisen das dies kein Partyhotel ist (sonst hätte ich ein dementsprechendes Hotel gebucht). Auf der Internetseite wird mit WLan sowie Satelitten TV geworben, beides ist vorhanden aber sehr eingeschränkt, das WLan ist sehr sehr sehr langsam sodas man mit normalen Handynetz schneller surfen kann (das sollte meiner Meinung nach in der heutigen Zeit möglich sein ein schnelles W Lan zu haben) Der Fernseh hat leider nur um die 30 Sender davon 4 „Kakkos“ Sender die nicht funktionieren, 4 deutsche Sender von denen auch nur 3 funktionieren der rest sind griechische oder osteuropäische Sender. Schaut man Fernseher dann friert das Programm alle paar Minuten kurz ein bevor es wieder funktioniert, auch hier erwarte ich bei der Anpreisung von Satelitten TV mehr Sender vorallem auch funktionierende. Wir haben dies an der Rezeption 3 mal bemängelt uns wurde gesagt das ein Techniker kommt dieser ist bisher nicht erschienen. Alles in allem ist das Hotel noch schöner als auf den Bildern wir sind wirklich begeistert und würden sofort wieder kommen, für das falsche Verhalten von Hotelgästen kann das Hotel nichts, sollte aber vllt drauf hinweisen egal ob beim Check In oder mit einem Zettel im Zimmer. Zum Fernsehen ist man nicht in den Urlaub gefahren aber abends vor dem schlafen gehen nochmal ein bisschen schauen sollte möglich sein genauso wie schnelles Internet.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool, die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Hier und da sieht man zwar die nicht so sauber ausgeführten arbeiten (bsp. die Abflussrinne von der Dusche sieht eher provisorisch aus, Lichter an der Wand nicht richtig fest, Klodeckel war nicht mehr richtig fest) alles in allem aber trotzallem schöne Zimmer!!
Das Essen ist sehr lecker die Auswahl reichlich, allerdings fehlte uns das „typisch griechische“ gyros, bifteki, metaxasosse etc. Der Tzaziki ist ultra lecker!! Was für mich ein weiterer kleiner Kritikpunkt ist, das die Desserts nicht selbstgemacht sind sondern TK Ware die teilweise noch etwas gefroren war.
Das Personal ist sehr nett und stehts bemüht die Wünsche zu erfüllen
Das Hotel liegt direkt am Meer, wenn man in dieses Hotel geht sollte man sich im Klaren sein das es aussenrum nicht viel gibt um etwas zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tamara |
Sehr Geehrter Frau Tamara , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben. Hotel General Manager Vasileios Kakaris