Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kakkos Beach und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und modern und wir hatten eine große Terrasse. Es war immer alles sauber. Uns hat etwas gestört, dass die Tür zum WC nur eine milchige Glastür ohne Dichtungen ist. Dadurch waren Geräusche und Schemen wahrnehmbar. Ein Sofa gab es leider nicht, nur einen kleinen Sessel.
Beim Buffet gab es immer eine große Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Nachtisch und Obst. Es gab täglich überwiegend andere Sachen, nach einer Woche hat es sich zum Teil wiederholt, aber das hat uns gar nicht gestört, weil es genug Auswahl gab. Die Getränke wurden vom Service an den Platz gebracht oder man konnte sich auch selbst etwas holen. Das Abräumen ging sehr flott. Das Restaurant liegt sehr schön direkt am Meer und hat ausreichend Tische.
Alle Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Service im Restaurant und an der Bar war super. Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz bekommen. Unser Wechselwunsch hat erst am nächsten Tag geklappt und wir hatten mit unserem Anliegen leider das Gefühl an der Rezeption zu stören. In allen anderen Momenten waren wir mit der Rezeption sehr zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel hat mit zweieinhalb Stunden recht lange gedauert. Um das Hotel herum ist nicht viel los, aber das wussten wir bei der Buchung. Das Hotel liegt in super Lage direkt am Meer. Es gibt drei Kiesstrände direkt vorm Hotel. Es gibt einen öffentlichen Bus in der Nähe und an der Rezeption können Mietwagen gebucht werden.
Wir haben Ruhe gesucht und dort auch gefunden. Wir waren froh, dass es keine laute Unterhaltung gab. Im Hotel befinden sich ein kleines Gym und ein Spa, das wir jedoch nicht genutzt haben. Am Strand gibt es eine Hütte, in der Tauchkurse angeboten werden. Etwa 500 Meter entfernt gibt es ein Wassersportangebot vor einem anderen Hotel. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, die zwölf Liegen am Pool waren morgens immer schnell belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Johanna und Dennis |
Sehr Geehrter Herr Dennis, sehr Geehrte Frau Johanna, Ich freue mich sehr, wenn ich höre, dass unsere Gäste, die uns zum ersten Mal besuchen, gerne wiederkommen würden. Vielen Dank für die Anerkennung unserer Bemühungen, Ihnen allen, erstklassige Gastfreundschaft zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Bezüglich Ihres Kommentars zu Ihrem Zimmer möchte ich mich für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Inneneinrichtung des Zimmers entstanden sein könnten. Leider war die Milchglas Tür in Ihrem Badezimmer die Entscheidung des Designers. Innenarchitekten opfern von Zeit zu Zeit die Benutzerfreundlichkeit, um ihre Ziele zu erreichen. Zu Ihrer Information: Unser Innenarchitekt ist einer der besten im Gastgewerbe. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Zimmer jedenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend überarbeiten. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste zufrieden sind und auch wenn wir nicht behaupten, fehlerlos zu sein, können wir Ihnen versprechen, dass wir täglich hart arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Dies können wir nur erreichen, wenn wir unseren wertvollen Gästen – IHNEN – zuhören. Ich möchte Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Worte danken. Wir alle freuen uns darauf, Sie in der kommenden Saison wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihren Alltag! Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager