Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , auf jeden Fall empfehlenswert.

Gut

Was uns immer wieder überzeugt, ist die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft aller Angestellten vom Kakkos, egal ob vom Bay oder Beach.

• Das Doppelzimmer ist sehr geräumig, hell, mit gr. Fensterfront und einer Terrasse ausgestattet. Die Matratzen der Doppelbetten sind sehr gut, auch für Urlauber mit orthopädischen Problemen. Die Dusche ist mit einer Regendusche ausgestattet u. bietet genug Platz. Die Klimaanlage ist gut u. leicht einzustellen. Fön, Wasserkocher und kl. Kühlschrank sind vorhanden. Bademantel und Hauslatschen gibt es auch. Dem Reinigungsteam gilt unser Lob, Sie sind immer freundlich u. erfüllen kl. Bitten sofort, egal ob es mal ein zweites Laken sein soll oder sonstiges.

• Die Atmosphäre draußen auf der Terrasse zu speisen kann eigentlich nicht getoppt werden. Das Personal im Restaurant leistet hervorragendes. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht, egal wie heiß es ist, wie lange sie schon auf den Beinen sind, wie schwer sie tragen müssen um unsere Flut an Geschirr abzuräumen oder uns kl. Wünsche erfüllen. Das gleiche gilt für das Barpersonal. Die Speisen sind immer vielfältig, frisch u. ansprechend .Es wird immer schnell wieder für Ersatz gesorgt, wenn etwas alle ist. Auch die kl. Kleckereien der Gäste werden sofort beseitigt. Danke dem Küchenteam die, die leckeren Sachen kochen u. Backen u. immer wieder für das eine oder andere Kilo auf der Waage sorgen.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zieht sich wie ein rotes Band durchs Hotel. Angefangen bei der Rezeption, egal zu welcher Zeit u. mit welchen Fragen o. Problemen man kommt. Wer auch immer ein offenes Ohr hat, ob für Lob oder Kritik ist der Hotel General Manager , Markos Arlonitis. Er ist sich nicht zu" fein " auch mal einen Teller mit abzuräumen, oder anderweitig mit anzupacken. Auf diesem Wege " Hut ab ". Dem Spa Team möchten wir danken, die es immer wieder schaffen, das wir uns bei der Massage entspannen können. In Mary haben wir zum Glück eine liebe u. nette Dolmetscherin gefunden, die unsere" Weh-Wehchen " übersetzen kann. Auch allen Beschäftigten die im " Hintergrund " tätig sind u. für einen schönen, erholsamen Urlaub sorgen hier ein dickes Dankeschön.

• Die Lage der Anlage ist für Urlauber und Naturliebhaber die Erholung und Ruhe suchen, abseits vom Trubel und Party, sehr gut. Die Bucht, teilweise umgeben von Felsen, bietet vor allem Schnorchlern kristall klares Wasser. Es ist ein Kieselstrand. Die Umgebung ist am besten mit dem Auto zu erkunden, welches man auch im Hotel buchen kann. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2,5 Std. oder manchmal auch länger, das kann man aber umgehen, wenn man einen Privattransfer bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ines

Sehr Geehrte Frau Ines, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für Ihren unglaublich netten und ausführlichen Überblick und für Ihre wundervolle Unterstützung an unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren sehr erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Darüber hinaus möchte ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ich kann mich nur geschmeichelt fühlen von Ihnen, meine WERTVOLLEN Gäste! Es ist sehr schwer, meinen Dank für eine so wundervolle Bewertung über meine Arbeit auszudrücken. Bitte lassen Sie mich in jedem Fall durch diese Antwort an Sie ein großes DANKESCHÖN an mein wertvolles Team richten. Vom F & B-Team bis zur Rezeption, vom Housekeeping bis zur Wartung und natürlich dem Gärtner. Nochmals ein herzliches Dankeschön! Es war eine wahre Freude, Sie bei uns zu haben. Wir warten alle im nächsten Sommer auf Sie! Bis dahin… Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit. Viele Grüße von der wolkigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels