Tolle Hotelanlage mit Hauseigenen Strand. Super Service und Personal vor Ort. Das Essen lecker, abwechslungsreich und große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Besonders möchte ich Aegeo Spa erwähnen, die Behandlungen taten meinem Körper und Seele gut.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrte Frau Sandra, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie das Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für Ihr positives Feedback und Ihre 6 Sterne Bewertung an uns. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Nur zu Info für Sie, ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen das ihre Mühe von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir Freuen uns sehr Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Also, bis zum nächsten Mal… Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels