Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Typisches Pauschalhotel

Schlecht

Auf osteuropäische Kunden fokussiert. Weit entfernt von 5 Sternen. Essen gut, Service mässig, Reception sehr unfreundlich. Können die tollen Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Das Zimmer ist schlicht eingerichtet. Betten sehr bequem. WC und Dusche durch Glastüre abgetrennt, sonst offenes Waschbecken zum Raum. Der Pool ist nicht wirklich privat, von der Terrasse kann man durch die Trennwände schauen, im Pool kann man die Terrassen der Nachbarn einsehen und den Pool. In der unteren Zimmerreihe können alle Gäste den Pool und die Terrasse einsehen.

• Gut
  • Gutes schmackhaftes griechisches Essen, Service bemüht. Der Tischwein ist nicht geniessbar. Themenabende mit weniger gutem Essen.

• Reception sehr unfreundlich. Wir hätten erst in ein Übergangszimmer gesollt, zusätzlich hätte es einen Leihwagen gegeben für einen Tag. Haben wir abgelehnt bei nur einer Woche Aufenthalt. Wir wurden dann 2 h in eine Taverne geschickt und konnten das gebuchte Zimmer am Abend beziehen. Strandhandtücher werden nur zwischen 10-11Uhr im Spa gewechselt im Nachbarhotel. Es gibt keinen Service am Strand. Im Adults only Hotel haben wir auch ältere Kinder gesehen. Der adults only Bereich wird von Familien mit Kindern und Einheimischen mitbenutzt. Das Hotel interessiert es nicht. Hotelmanager kümmert sich nur um griechische Gäste, die anderen werden ignoriert. Im All Inklusive sind nicht alle Getränke zu haben. Der Wein ist ungeniessbar. Prosecco und Champagner gegen Aufpreis. Sehr auf osteuropäische Gäste mit viel Schnaps und Bier fokussiert.

• Gut
  • Hotel liegt an der Südostküste Kretas, deshalb 1.5 Stunden Taxitransfer zum Hotel von Heraklion. Am Hang gelegene Hotelanlage leider weniger schön gebaut als das benachbarte Kakkos Bay. Ruhige Umgebung nur sehr wenige Tavernen. Ca. 10 km bis Ierapetra.

Fitness Raum sehr klein. Spa ok. Anwendungen total überteuert,selbst bei heruntergehandeltem Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022