Ein kleines, gemütliches, sauberes Hotel. Mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal das immer auf das Wohl des Gastes bedacht ist.
Wir hatten ein Poolzimmer. Sehr bequemes Boxspringbett. Leider gab es nur sehr schlechten WLAN-Empfang im Zimmer und Terrasse
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Hier wird noch mit Liebe gekocht. Das Essen wird mit direktem Blick aufs Meer eingenommen. Georgios und sein Team sorgen für eine gemütliche Atmosphäre
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem Marianna, von der Rezeption, versucht auch den unmöglichsten Wunsch mit einem Lächeln zu erfüllen.
Mietwagen von Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr Geehrte Frau Melanie, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und als zweites würde ich Ihnen gern dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich danke für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie von den Einrichtungen unseres Hotels und der Qualität der Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts insgesamt beeindruckt waren. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie waren ebenso erfreut zu erfahren, dass ihre Bemühungen von Ihnen sehr geschätzt werden. Bezüglich des Kommentars über das schlechte WLAN in Ihrem Zimmer möchte ich mich persönlich entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht übertreffen konnten. Bitte erlauben Sie mir, Ihnen mitzuteilen, dass wir in dieser Saison mehrere Probleme mit unserem Internetanbieter hatten. Auch wenn es keine Entschuldigung sein sollte, kann ein solcher Vorfall jederzeit in einem Hotel passieren. Ich kann Ihnen versichern, dass ich es bereits angesprochen habe. Wir alle wünschen unseren Gästen dass sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten das unser Hotel fehlerfrei ist, können wir garantieren dass wir täglich hart arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Dies können wir nur erreichen indem wir Ihnen -unseren wertvollen Gästen- zuhören. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels