Super schönes, kleines, feines Adults Only Hotel. Wir waren als Paar im Juni 2021 dort, und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Der Strand ist ein absoluter Traum, das Hotel modern, stillvoll und neu. Extrem freundliches, hilfsbereites Personal und gutes abwechslungsreiches Essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Private Pool. Wunderschönes, modernes Zimmer mit toller Lage oben am Hügel. Der Einrichtungsstil hat uns gut gefallen, alles war sehr sauber
Gute, sehr abwechslungsreiche Küche. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Abends immer Themenabende beim Buffet.
Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir hatten super viel Spaß mit den Kellnern.
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend an der Südküste. Anfahrt war ca. 1,5-2 Std., wussten wir aber vorher, war also kein Problem für uns. Die nächstgrößere Stadt Ierapetra ist ca. 10 Kilometer entfernt.
Traumhafter Strand. Hotel ist eher ruhig, wir haben aber auch eher Ruhe und Entspannung gesucht. Im Schwesternhotel nebenan gibt es wohl Animation, die man mitbenutzen könnte, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr Geehrte Frau Magdalena, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für Ihr positives Feedback und Ihre 6 Sterne Bewertung. Ihre Positiven Kommentare über unsere Anlage und das Personal sind sehr ermutigend und werden uns helfen weiterhin so hart zu arbeiten wie wir vor fünf Jahr begonnen haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Wir hoffen nächstes Jahr noch einmal die Ehre zu haben Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Also, bis zum nächsten Mal… Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit. Viele Grüße von der windigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels