Cordula (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum auf Kreta!

Ein Traum! Tolles Team, sehr angenehme Gäste, so fühlen wir uns wohl. Für uns war Kakkos Beach paradiesisch und Erholung pur

• Unser erstes Zimmer war ein Zimmer in direkter Pool-Nähe, das Zimmer war toll aber ich fühlte mich mit meinen "persönlichen Befindlichkeiten" (frühmorgens mit ein / zwei Kaffee auf der Terrasse sitzen und lesen) nicht so wohl. Wir haben nach der Möglichkeit eines Zimmerwechsels gefragt und dies war am nächsten Morgen problemlos möglich. Ab da war meine Welt wieder in Ordnung, herzlichen Dank dafür an das Hotel-Team!!

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl war absolut ausreichend. Das einzige, was ich hier zu bemängeln hätte, wäre der Kaffee. Der war für mich wirklich nicht genießbar, da würde ich mir etwas deutlich hochwertigeres wünschen.

• Traumhaft! Wir hatten das Gefühl, man würde uns jeden Wunsch von den Augen ablesen, insbesondere der Hotel-Manager, der den Umzug organisiert hat und das Pool-Bar-Team möchte ich hier ganz besonders hervorheben. Aber auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr zuvorkommend, höflich und umsichtig. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Jedes Teammitglied war immer ordentlich und sauber gekleidet, vom Hotel-Manager mal abgesehen, der war mehr als das: immer sehr geschmackvoll und schick gekleidet. Er war auch immer präsent, hat seine Runden durch die Anlage gedreht und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. So etwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt, daher würde ich ihm dafür gerne eine Achtsamkeits-Medaille verleihen.

• Gut
  • Die Strandlage ist perfekt und über die Woche sehr angenehm ruhig. An den Wochenenden sind im öffentlichen linken Teil des Strandes viele Einheimische, da kann es dann auch schon mal südländisch laut werden 😉. Abends kann man Spaziergänge am Strand oder auch an der kleinen Strasse machen, ein paar Geschäfte besuchen und shoppen oder man besucht die umliegenden Tavernen (in einer davon wurde extra für uns die deutschen Spiele der Fussball-EM eingeschaltet). Wir sind mit dem Taxi nach Ierapetra gefahren, ein wundervolles Städtchen! Für den Transfer- Flughafen - Hotel - Flughafen hatten wir einen Leihwagen gebucht, daher dauerte unser Transfer nur 1 Stunde 20 min.

• Gut

Wir haben unsere Ruhe genossen und somit keine Freizeitangebote wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Cordula

Sehr Geehrte Frau Cordula, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens freue ich mich aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre sechs Sterne. Solche Worte geben uns die Kraft, Tag für Tag härter zu arbeiten, damit sich jeder unserer Gäste wie zu Hause fühlt. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren sehr erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Darüber hinaus möchte ich mich persönlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ich kann mich nur geschmeichelt fühlen von Ihnen, meine WERTVOLLEN Gäste! Tatsächlich geben uns solche Worte die Kraft, täglich härter und härter zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Dies ist die größte Belohnung für uns alle. Vielen Dank !!! Ich hoffe bald wieder die Ehre zu haben Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels