Moni & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir sind nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Tolle Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem ein Klasse Team, das uns Jahr für Jahr auf hohem Niveau verwöhnt. Wir können dieses Hotel jedem bedenkenlos empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. Wir haben uns wieder ab Flughafen einen Mietwagen genommen. So kommt man am Schnellsten ins Hotel und ist auch für weitere Unternehmungen flexibel. Wir waren diesmal u.a. in der Schmetterlingsschlucht zum Wandern und haben Ausflüge nach Ierapetra, Mirtos und Agios Nikolaos unternommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Fitness- und Spabereich wird gerade umgebaut, deshalb war diesmal keine Nutzung während unseres Aufenthaltes möglich. Das, was wir jedoch bereits gesehen haben ist vielversprechend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Moni & Ralf

Sehr Geehrte Frau Monique, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und zweitens bedanke ich mich ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für unsere hohen Standards anerkennen. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie freuten sich alle gleichermaßen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihrer, geben uns Kraft weiterhin hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten . Darüber hinaus möchte ich sagen, dass wir über Ihre Entscheidung, uns in der kommenden Saison zum vierten Mal zu besuchen, berührt, geehrt und geschmeichelt sind. Zu guter Letzt möchte ich persönlich von ganzem Herzen ein großes „EYXARISTW“ für Ihre Unterstützung sagen. Wir alle erwarten Sie nächsten Sommer! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotel