Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Abgelegen und ruhig!

Dieses Hotel befindet sich außerhalb von Ierapetra. Wer keine hohen Ansprüche hat und die Ruhe genießt, ist dort gut aufgehoben.

• Ausblick: Unser Ausblick aus dem Zimmer war ein Traum. Wir hatten Aussicht auf Stadt und Meer (Zimmer 523 ;) )... Zimmer: In die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich. Bad: Sanierungsbedürftig

• Schlecht
  • Am 1. Tag waren wir der Meinung, dass das Essen gut sei. Das hat sich am 2. Tag schnell gelegt. Gefühlt gab es jeden Tag zu jeder Mahlzeit das gleiche Essen. Wenig Abwechslung und das Fleisch war immer zäh oder versalzen. Die anderen Speisen, die schon mehrmals Angeboten wurden (z.B. Nudeln, Blumenkohl, Brokkoli), wurden einfach mit Käse "aufgefrischt", sprich überbacken.

• Gut
  • Das Service-Team war freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Das Schönste an der Lage war der Ausblick aus unserem Zimmer. Ansonsten ist das Hotel Abgelegen und ruhig. Für junge Leute einfach zu ruhig! ;) Um in die Stadt oder sämtliche andere Ortschaften zu besuchen, benötigt man ein Auto oder Roller! Strand: Kiesstrand! Man benötigt auch Badeschuhe, bevor man sich im Wasser die Beine bricht.

In diesem Hotel findet keine Animation statt. ich weiß nicht, ob es in der Hauptsaison anders ist. Zu meiner Urlaubszeit fand donnerstags immer die abendliche Unterhaltung statt (Live-Band etc.). Sport: kleiner Fitnessraum vorhanden. Ist vollkommen ausreichend. Pool: schöner Pool, aber nicht beheizt! Es kostet anfänglich Überwindung, dort reinzusteigen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dana

Liebe Dana, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass unsere Griechische und Kretische Küche nicht nach Ihrem Geschmack waren und glauben, dass auch bei der Internationalen Küche die wir anbieten und dem sogenannten „Action-Cooking“, das im Restaurant jeden Tag stattfindet, Sie unserem Koch Ihre Bevorzugung äussern konnten. Mit unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und natürlich auch von Früchten und unserem Kontitoreiwaren –Angebot, glauben wir, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann. Wir danken Ihnen sehr über die positiven Bemerkung über unsere Angestellten, die sich jeden Tag sehr bemühen guten Service zu bieten. Unsere Freizeitangebote sind ebenfalls nicht zu übersehen! Tischtennis, zwei Billardtische und ein Airhockey-Spiel unter einer überdachten großen Terrasse. Ein großer Tennisplatz steht Ihnen innerhalb der Hotelanlage kostenlos zur Verfügung. Das Abendprogramm wechselt von "Live-Musik", an einem Tag zu "DJ-Musik", so dass für jeden etwas dabei sein kann. Auch unsere Hotelbar bietet jeden Abend Getränke und gastfreundliche Atmosphäre für die Gäste. Auch Aktivitäten außerhalb des Hotels in der Umgebung, wie Reiten, Radfahren - wir haben eine Bestätigung als fahrradfreundliches Hotel vom Touristenverband-, Wandern und Kajakfahren und natürlich unsere firmeneigenen Mietwagen, von unserer Mietwagenfirma "EasyAuto", die sehr gute Preise anbietet, um die Insel Kreta zu erkunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Das Arion Palace Team