Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eberhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub auf Krete im Hotel Arion Palace

Gut geführtes Familienhotel sehr übersichtlich.Ich Glaube jedes Zimmer mit herrlichem Meeresblick . Das auf einer Anhöhe liegt. Wir hatten Al inklusive was auch sehr zu lmpfehlen ist da es nicht wesentlich Teuerer ist als Halbpension .Man muß ja nicht unbedingt drei mal am tag essengehen .Nachmittags gibe es auch an der Poolbar kleine snacks oder Eis.Die Gästestrucktur nach meiner meinung 50% Franzosen 30% aus Deutschen 15 % Polen und nur ein Paar Engländer und Russen.Aber im allgemeinen sehr freuntlicher umgang miteinander .

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet mit Dusche , Wc ,Fernsehen mit nur zwei Deutschen Programmen was uns nicht störte . Weil wir im Urlaub sind und nicht zu Hause .Unser Zimmer hatte einen direkten ausgang zum Pool mit einen kleinen Balkon, wo man Abents noch sehr schön sitzen konnte . Bei einem Glas Kretischem Wein oder Bier ect . Jedes Zimmer hat eine Minibar und Safe der aber etwas kostet.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal mit Terasse, eine Poolbar eine Bar im Hotel die aber im Sommer nicht benutzt wird.Auf sauberkeit wird großen wert gelegt. Die Speisen sind sehr Vielseitig,in auswahl und Qualität. Aber man sollte es nicht mit dem Grischichen Restaurands in Deutschland vergleichen . Es gibt Täglich Fisch ,Schweinefleich,Pute oder Rindfleisch in verschiedenen Variationen . Ein gut sortiertes Salatbüffe mit diversen Salaten und Dressings. Über Kuchen,Obst ,Deserts Eis ,was man halt so alles im Urlaub gewöhnt ist. Trinkgeld eigentlich wie fast überall .

• Sehr Freundliches Personal egal ob am Hotelpool oder im Speisesaal . An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen was aber auch nötig ist . Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und die Handtüscher wechsel . Kinderbetreuung oder Animation gibt es keine wir haben sie aber auch nicht vermisst . Wir hatten keine Beschwerden deshalb auch keine Auskunft möglich .

• Gut
  • Die entfernung zum Strand sind ca. 8 Minuten in gemütliche Gangweise. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt Lerapetra genügent vorhanden,sie ist ca. 2 km entfernt . Sie kann mehrmals Täglich mit den Hotelbus erreicht werden.Der Pro Person hin und zurück 2,- Euro kostet .

Der Pool ist gut gepflegt ,auch gut man muß nicht unbedingt wie anderswo üblich, Morgens die Liegestühle reservieren es sind immer frei gewesen . Auch wenn wir erst nachmittags vom Strand gekommen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Eberhard