- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hab vor unserem Urlaub die anderen Bewertungen gelesen und muss sagen demnach wäre ich nicht gefahren wenn ich nicht schon gebucht hätte. Gott sei dank denn wir waren SEHR positiv überrascht. Als erstes das Zimmer - super groß und nach Anfrage haben wir auch sofort einen Fernseher bekommen. Die Lage des Hotels ist SUPER alleine die Aussicht ist ein Traum. Der Strand ist so 15 Gehminuten entfernt und nicht so mein Fall aber wir sind mit dem Boot 3 x auf die Insel Crissi gefahrten - kostet € 15,00 und ist traumhaft schön. Die Angestellten im Hotel - echt alle - sind super nett und sehr aufmerksam. Ich bin beim Essen wirklich nicht einfach aber hier hatte ich nichts zu Meckern da wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Wenn man nicht zum Baden fährt sollte man vielleicht ein Auto mieten da man sonst nicht so viele Möglichkeiten hat. Zusammenfassend war es ein schöner Urlaub und wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren - das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Für empfindliche Sonnenanbeter - Cremt euch gut ein im Süden von Kreta ist es um einiges heißer und die Sonne ist dementsprechend heftiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut