Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Erholungsurlaub

Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Wir wollen eine Woche Ruhe und Entspannung...dafür ist das Hotel perfekt. Es gibt einen Shuttle-Service zum Strand. Zur Stadt sind es ca. 30-40 Min. Fußmarsch.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Bad scheint relativ aktuell renoviert gewesen zu sein. Wir hatten einen großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick. Einen Tresor für Wertsachen gibt's auch. Kostet 20 € pro Woche.

• Eine typische All-In Gastronomie. Alles da, alles ok....allerdings nix Besonderes. Wir sind satt geworden und die Speisen waren alle frisch. Allerdings ist das Bier im Hotel alkoholfrei. Wenn man "richtiges" Bier haben will, kann man im Mini Markt Mythos Bier in Dosen kaufen (1,50 €), Der Weißwein ist ok, der Rotwein...naja. Die Mainbar bietet verschiedene gut schmeckende Cocktails an. An der Poolbar gibts die Getränke in billigen Einweg-Plastikbechern. Leider wird so jeden Tag sinnlos extrem viel Plastikmüll produziert....

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (z.T. auch deutsch sprechend).

• Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einem wunderbaren Ausblick auf das Meer und Ierapetra. Zu Fuß ist man ca. in 10 Min. am Strand. Es fährt aber auch alle 2 Stunden ein Shuttle Service vom Hotel zum Strand um umgekehrt. Die Stadt erreicht man in ca. 30-40 Min mit einem Fußmarsch. Unsere Empfehlung: Taxi (kostet 7 €) Der Strand ist wunderschön und man hat seine Ruhe. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung (welche zu der dortigen Taverne gehören). Die Taverne am Strand ist auf jeden Fall auch eine Empfehlung Wert. Essen ist super lecker und es gibt für tagsüber gekühlte Getränke für den Strand... Der Strand besteht aus Kies. Der Einstieg ist aber eher schwierig. da es sehr felsig ist. Der Transfer vom Flughafen dauert allerdings knapp 2 Stunden. Einen Bootsausflug zur Insel Chrissi können wir auch empfehlen. Wunderschöne weisser Strand und kristallklares Wasser....leider ein wenig überlaufen.

Poolanlage ist top. Zudem kann man Billard und Air Hockey dort spielen. Es gab abends 2x Unterhaltung. Einmal "Live" Musik und einen griechischen Abend. Ansonsten hat man da seine Ruhe...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Besten Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie diesen netten Kommentar bei HolidayCheck abgegeben haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Das Smartline Arion Palace Hotel Team