Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Anlage wie wir sie erwarteten

Eine gepflegte Anlage, die etwas abseits von Strand und City liegt, aber auch zu Fuß schnell erreichbar ist. Auffällig ist die Sauberkeit der Hotel-und poolanlage. Das gesamte Personal sehr freundlich - aber alles nur auf englisch.

• Ruhige Lage - leise Klimaanlage - neue Badrenovierung - man fühlte sich wohl. Leider hatten wir einen fernseher, der kein deutsches Programm zeigte. 6Tage an der Rezeption reklamiert -aber leider keine Reaktion. In der zweiten woche haben wir uns dann beholfen.

• Gut
  • Reiche geschmackvolle und gut angerichtete Speisen. Leider stand nicht angeschrieben, um was für Speisen es sich handelte, so daß man meist zu dem griff, was man kannte. Jederzeit genug Platz und Schnelle säuberung der Tische bei sehr freundlichem Personal.

• Schlecht
  • Siehe oben....

• Gut
  • Die Aussicht auf das Meer und die City ganz einfach toll. Gute Fußwege in die Stadt. In der Anlage herrscht Ruhe und überall Sauberkeit. Wir suchten ein Erwachsenhotel und waren gut beraten. Der Transfer vom flughafen zum Hotel leider über 2 Stunden.

• Schlecht

Keine Freizeitangebote - wir hatten aber keine erwartet- so war das für uns in Ordnung. Die poolanlage war angenehm und sehr sauber. Wir hatten extra unsere Tischtennisschläger mitgebracht - aber dort wo die Platte eingezwängt war , war keine Bewegung möglich- leider.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Peter

Lieber Klaus Peter, herzlichen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem hotel zufrieden waren. Wie immer stellen wir fest, Ihre Anmerkungen und wir besprechen alle mit unserem Management-Team Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zeitnah bei uns begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße Smartline Arion Place Hotel