Das Hotel, das Zimmer, das Bad, der TV Empfang mit 3 deutschen Sendern, der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Hygienekonzept, der Shuttleservice, die Drinks an Poolbar und Bar.... Alles gut bis sehr gut. Da die Geschmäcker und die Ansprüche sehr verschieden sind und beides oftmals in den Bewertungen nicht in Bezug auf Preis und Leistung berücksichtigt werden, gebe ich hinsichtlich der Speisen nur für uns ein ganz persönliches Votum ab. WIR WAREN DAMIT SEHR ZUFRIEDEN. Dem Hygienekonzept geschuldet kann es bei großem Andrang auf das Buffet schon mal vorkommen dass nicht jeder seinen eigenen Tisch sofort bekommt. Na ja, dann geht man halt etwas später in aller Ruhe zum Essen. Ist ja kein Wettbewerb wer zuerst dran ist und am meisten vertilgt. Als hervorragend und völlig einzigartig ist das Bemühen von Janis, dem Hotelmanager, um das Wohlergehen seiner Gäste zu bewerten. Er nimmt sich Zeit, ist fast immer ansprechbar, gibt Tipps, berät und fragt nach. Will wissen wo irgendwie etwas besser gemacht werden könnte. Die Aussicht auf Meer und die Berge sind bei Buchung von Zimmer mit Meerblick vom Balkon aus einfach herrlich, ansonsten auch überall von den Terrassen der Anlage zu genießen. Übrigens sind Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand, sowie WLAN in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar (wird teilweise anders beschrieben). Komfortabel und unkompliziert ist auch der im Hotel angebotene Mietwagenservice, zu fairen Preisen und nicht zu beanstandenen Autos. Den Spa Bereich, das Spa Angebot und den den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertungen. Etwas unverständlich erscheint mir die gelegentlich von anderen Gästen geaüßerte Kritik zur Lage des Hotels, zum Strand und zur Entfernung zur Stadt. Das ist alles gut beschrieben und zu recherchieren. Einzig der Hinweis auf die nicht beheizten Pools ( innen wie außen) sollte zumindest zu Saisonbeginn aufgeführt werden. Bei dem Engagement des Hotelmanagers und seiem Team, ist davon auszugehen, dass auch die Anlagen hinter dem Hotel / Gelände in absehbarer Zeit und einer Normalisierung der Gästezahl nach Corona eine Verschönerung erfahren und nutzbar werden. Wir können dieses Hotel für Ruhesuchende und nicht lauffaulen Menschen nur wärmstens weiterempfehlen. Aber wer mag, kann auch einfach im Hotel bleiben, ohne Lärm lesen und chillen. Der kleine Laden im Hotel hat fast alles was man so im Urlaub braucht, nicht mitschleppen will oder vergessen hat zu ganz normalen Preisen, wie in jedem Geschäft im Ort.
Alles vorhanden wie beschrieben. Für die Dusche sollte man eigene Seife und Shampoo haben, da Spender neben Waschtisch angebracht und von der Dusche nicht zu erreichen ist. Matratzen ziemlich hart. Wer es wünscht bekommt auch Topper oder mehr Kissen. Einfach mit dem Personal sprechen
Sie persönlichen Text
Steht zu Diensten
Herrliche Aussicht, tolle Landschaft und Sehenswürdigkeiten mit Mietwagen zu erkunden. Der Busverkehr, den wir von einem früheren Kretabesuch sehr gut in Erinnerung hatten, haben wir diesmal nicht genutzt, da weder unterhalb des Hotels noch bei dem ersten großen Hotel vor der Stadt eine Haltestelle gekennzeichnet war, dementsprechend auch kein Fahrplan zu sehen war und wir keine Lust hatten zum zentralen Busbahnhof in Ierapetra zu laufen. Wir hatten einen Mietwagen. Der Transfer von Heraklion mit 1 Halt dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Übrigens.. In dem ersten kleinen Supermarkt zu Beginn der Innenstadt kann man gut einkaufen, Mitbringsel, Gewürze, Würzmischungen und... Raki zum selbst abfüllen.. Ist wirklich gut.
Die beiden Billardtische und die Tischtennisplatte sind überflüssig. Habe niemanden gesehen, der die benutzt hätte, was bei dem Wind wohl auch etwas von Glücksspiel mit Bewegungsfaktor hätte. Der Tennisplatz... Beton mit etwas Farbe und Netz in der Mitte.. Wer es sich antun möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Besten dank für Ihre detaillierte Rückmeldung unserer Hotelanlage auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Eindruck und sind stolz darauf, dass wir Sie mit unseren Leistungen, der Lage des Hotels, der angenehmen Atmosphäre und unserem aufmerksamen Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen auch für die Empfehlung. Wir würden uns freuen , wenn wir Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen dürfen! Die Gegend bietet noch viel mehr, das entdeckt werden will! Mit freundlichen Grüßen, Arion Palace Hotel Team