Nikki (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung mit Abstrichen

Kleines Adults-only-Hotel mit knapp über 80 Zimmer. Absolut geeignet für Ruhesuchende und Wanderfreudige. Keine laute Beschallung wie in anderen Hotels. Alles sehr ruhig und angenehm, bis auf die Leute, die ihre Handyaktivitäten überall für alle hörbar machen. Den hoteleigenen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen kann man bequem in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Alternativ gibt es einen Shuttelbus mehrmals täglich. Allerdings erfüllt dieses Hotel aus unserer Sicht nicht die Kategorie von 4*. Hier fehlt es noch an verschiedenen Dingen wie z.B. im Zimmer ein Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher sowie Shampo und Duschgel. Besonders die Getränke waren durchweg fast ungenießbar, selbst einfaches Wasser schmeckte oft nach Chlor oder muffig. Dafür, dass das Hotel gerade erst wieder zur Saison eröfnet hatte, waren sehr viele Bereiche noch nicht auf Stand und nicht gut sauber. Zum Beispiel waren die Sitzauflagen im Restaurantbereich größtenteils extrem verschmutzt und auch die Fenster hatten noch den Winterschleier. Vieles ist renovierungsbedürftig...

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar, aber sauber. Unsere Terasse war verhältnismäßig groß mit einem wundervollen Meerblick. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten jedes Wort unserer Nachbarn verstehen. Wir hatten leider auch das Pech, dass beim Duschen nur lauwarmes Wasser aus der Leitung kam und die Toilette ständig plätscherte. Erst zum Ende unseres Urlaubes hat man dieses Problem in den Griff bekommen. Das W-Lan hatte auch so seine Startschwierigkeiten, war aber zum Ende hin stabiler.

• Leider fällt unsere Bewertung hier eher schlecht aus. Für ein 4* Haus sollte die Qualität der Getränke (Poolbar, Restaurant und Bar) auf einem anderen Niveau sein. Es gibt auch heimische Produkt, die sehr gut sind! Für 3* wäre das vielleicht eher noch akzeptabel. Die Speisen im Restaurant waren für uns leider größtenteils zu fade und auch nur lauwarm, selbst nachdem die Gerichte gerade wieder aufgefüllt wurden. Ab und an waren aber doch sehr leckere Sachen dabei. Leider gingen regelmäßig die Kaffeetassen, Gläser und Löffel aus, was zu längeren Wartezeiten führte.

• Gut
  • Sehr zuvolkommendes Personal. Sämtliche Probleme hat man versucht in den Griff zu bekommen. Der Hotel-Manager Jannis hat wirklich alles versucht, um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch vielen Dank an Michael, Alda, die Damen von der Rezeption und an die Jungs/ Mädels vom Service und der Küche. Alle waren sehr herzlich.

• Gut
  • Wie vom Hotel beschrieben, ist es etwas außerhalb von Ierapetra auf einer Anhöhe gelegen. Von dort hatte man eine herrliche Aussicht. Weit und breit kein Trubel. Die Promenade von Ierapetra haben wir in ca. 20 Minuten zu Fuß erreicht. Vom Hotel aus haben wir etliche Wanderungen unternommen. Die Lanschaft war Anfang Mai wunderschön. Alles stand in Blüte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nikki

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht hundertprozentig erfüllt wurden und dass wir nicht Ihren Gastronomiegeschmack getroffen haben. Unser Küchenpersonal versucht, durch die Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche möglichst viele Geschmäcker abzudecken und ist dabei stetig bemüht, exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung anders war. Es freut uns dass Sie sich in unserer Lage und und unsere freundlichen Mitarbeiter überzeugt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deshalb diskutieren wir gerne alle Ihre Kommentare und versuchen, falls nötig, eine Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute , Arion Palace Hotel Team