Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Es lohnt sich ......

Gut

Ein schönes Hotel zum Urlaub genießen. Der Ausblick ist sensationell. Alles hat dort super geklappt, das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und auf dem Balkon kann man gemütlich den Sonnenuntergang beobachten.

• Gut
  • Das Essenangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Coronabedingt fehlt die Tischdeko.

• Das Personal ist gut gelaunt und kann in jeder Situation Hilfe anbieten. Der Hotelchef spricht deutsch und ist täglich ansprechbar.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert fast 2h, aber es lohnt sich.

Die Poolanlage ist ausreichend. An der Poolbar arbeiten Mitarbeiter, die stets gutgelaunt den Urlaubern einen schönen Aufenthalt ermöglichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine ausführliche Bewertung. Es ist wirklich toll, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie einen schönen, entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Arion Palace Hotel Team