Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Litsa (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Excelent!

• Allgemeine Sauberkeit

Die Suite ZimmerNummer 521 war einzigartig,sehr sehr sauber,gepflegt und sehr romantisch für Pärchen mit viel Platz. Der Garten ist wunderschön und wird täglich geflegt. DerBarkeeper Ismail ist super zuvorkommend und sehr serviceorientiert. Wie auch Nikoletta und Vivi und Kosta von Service Bereich waren sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen entspricht voll die vier Sterne mit leckerein traditionalen Kreta Essen. An der reception der Herr Lucas wie auch der Hotelmanager sind sehr aufmerksam und legen sehr viel Wert das wir unsalsGäste rundum wollfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war einfach alles Wunderbar

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Litsa

Leibe Litsa, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wie schön, dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Arion Palace Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit Ihrem Zimmer, dem freundlichen Personal und dem guten Essen begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen wieder einen entspannten Urlaub bieten zu können. Bis dahin viele sonnige Grüße vom Smartline Arion Palace Team