Wir waren fantastische 14 Tage hier und es gibt absolut nichts zu meckern! Personal total freundlich, Essen immer abwechslungsreich, super Salattheke und immer frische Produkte am Nachtischbuffet, da ist für jeden was dabei! Rezeption und Hoteldirektor stets ansprechbar mit netten kompetenten Gesprächen. Poolbar, Poolbereich und Zimmer sehr sehr sauber. Alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann.
Sehr sauber und geräumig.
Lecker, lecker Essen!!!!
Man hat das Gefühl irgendwie zu Hause mit Freunden zu sein!
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit fantastischem Blick auf Ierapetra. Zum Strand kommt man mit dem Shuttlebus oder man nimmt sich 10 min Zeit um zu Fuß nach unten zu gelangen. In weiteren 10 min erreicht man das Städtchen Ierapetra. Mit dem Taxi in die Stadt kostet es etwa 7€!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ireapetra, Arion Palace Hotel Team