Sehr ruhiges, ausserhalb fast familiäres Hotel. Es ist ein Erwachsenenhotel, das war sehr angenehm, wenn man wirklich mal entspannen möchte.
Wir hatten mit Meerblick gebucht, das würde ich jeden Empfehlen, waren super Zimmer und schöner Ausblick.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl an Speisen waren auch reichlich. Leider hätte das Essen nur ein bisschen wärmer sein können.
Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit und haben fast alle Wünsche erfüllt. Einfach top.
Die Fahrt zum Hotel dauert zwar 2 Stunden, aber es hat sich rendiert. Nur die Flugzeiten könnten besser sein, da wir zur Abreise schon um 3.40 uhr abgeholt werden mussten, wegen den baldigen Rückflug.
- Wellness
- Sport
Wir hatten eine Massage gebucht, die war richtig gut, die Dame versteht ihren Beruf. Jederzeit wieder. Der Pool war uns leider ein wenig zu kalt, aber jeder entfindet das anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ELKE |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Smartline Arion Palace Hotel und Ihre positiven Anmerkungen. Eine entspannte und gemütliche Atmosphäre sind für uns sehr wichtig, damit sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die gute Bewertung unserer abwechslungsreichen Küche , die allgemeine Sauberkeit und des Zimmers! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele sonnige Grüße vom gesamten Smartline Arion Palace Team