Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kann man Buchen muß man aber nicht,

Das Hotel im allgemeinen ist ganz Ok, Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich speziell an der Pool Bar, Pool ist OK, aber das Speise Angebot ist schlecht 4x in der Woche Quiche Lorraine (hallo wir sind auf Kreta), u.s.w., der Fußboden im Speise außen Bereich ist so Dreckig das man fast kleben bleibt (wurde beim Manager angesprochen trotzdem keine Änderung.

• Gut
  • sauber

• Schlecht
  • Kantinen Gastronomie, Hier spart der Hoteleigentümer am Hotelgast

• auch spart der Hoteleigentümer wahrscheinlich am Personal, ist auch dem geschuldet das der Hoteleigentümer zuwenig Geld vom Veranstalter pro Urlauber bekommt

• ruhige Lage, Strand ist weit weg aber Hotel hat Shutel Service aber auch keine Strand Bar (Verdurstungsgefahr), Stadt 4Km entfernt

Außer Pool und Billard nichts los

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Abendprogramm und das Hotelzimmer gefallen haben.Jedes unserer großen Zimmer ist individuell gestaltet und hat einen atemberaubenden, panoramischen Ausblick auf die Bucht von Ierapetra. Es tut uns sehr leid, dass unsere Griechische und Kretische Küche nicht nach Ihrem Geschmack waren und glauben, dass auch bei der Internationalen Küche die wir anbieten und dem sogenannten „Action-Cooking“, das im Restaurant jeden Tag stattfindet, Sie unserem Koch Ihre Bevorzugung äussern konnten. Mit unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und natürlich auch von Früchten und unserem Kontitoreiwaren –Angebot, glauben wir, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann. In solchen Fällen , raten wir den Gästen immer, sich direkt an die Rezeption zu wenden. Leider haben Sie dies nicht getan und wir erfahren erst jetzt, dass Ihr Aufenthalt Ihnen nicht gefallen hat. Über Ihre Anmerkung über den Außenbereich des Speisesaals, können wir Ihnen versichern, dass wir allen Hygienevorschriften nachgehen.Es könnte sein dass , im Augenblick wo Sie durchgingen, vieleicht etwas Brause verschüttet wurde und somti der Boden geklept hat. Wir sind uns sicher, dass dies so schnell wie möglich behoben wurde. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und unserem Hotel und wünschen Ihnen alles Gute! Das Arion Palace Hotel Team