Eva (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr Meerblick geht nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Traumhafter Meerblick, mehr Meerblick geht fast nicht mehr, selbst wenn man nur vom Poolbereich, oder der Außenanlage zum Meer hin sieht, sollte man kein Meerblickzimmer gebucht haben.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmerausstattung lässt bis auf einen Wäscheständer für nasse Badekleidung auf dem Balkon keine Wünsche offen.

• Geschmack
    Gut

Insgesamt schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Etwas mehr Abwechslung zu den Pommes Frites bei den Beilagen wäre wünschenswert gewesen. Beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben in den Bereichen Frühstücksflocken, Käse und Wurst. Schön wäre auch ein Toaster, der für ein Hotel ausgelegt ist.

Top, stets freundlich und zum Ende des Aufenthaltes fast familiär. Selten habe ich einen so präsenten Manager kennengelernt, der immer ansprechbar ist, Probleme löst und auch die alltäglichen Dinge im Blick hat und gut organisiert.

Der Pool hat eine gute Größe, auch für ein paar sportliche Bahnen zu ziehen. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und es gibt auch eine Poolbar.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Eva

Liebe Eva, Besten dank für Ihre Rückmeldung unserer Hotelanlage auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Eindruck und sind stolz darauf, dass wir Sie mit unserer gepflegten Hotelanlage, dem abwechslungsreichen Essensangebot, unsere komfortablen Zimmer, mit dem Pool und der schönen Lage überzeugen konnten. Ihr Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Standard und Service verbessern und so hoch wie möglich halten. Wir würden uns freuen , wenn wir Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Arion Palace Hotel Team