Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Menüauswahl

Das Hotel ist geführt als 4 Sterne Hotel, ist nach unserer Meinung vielleicht mal gewesen höchstens 3 Sterne. Das Hotel liegt abgelegen in einer ruhigen Lage. Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Die Größe ist eigentlich ok. Der Zustand der Zimmer ist ok. Nur unser Zimmer hatte nur eine Badewanne mit einem Brausekopf mit Duschvorhang. Ich denke das ist nicht mehr zeitgemäß und das Bad hat nicht einmal einen Abzug da es kein Fenster zum öffnen gibt. In der ersten Woche war das Publikum ok aber in der zweiten Woche kamen viele Gäste aus Osteuropa. (Russen, Tschechen und Polen). Der Altersdurchschnitt ist eher älter 40-65 Jahre Hauptsächlich waren die Gäste aus Frankreich und Deuschland, später kamen dann Polen, Slowenien,Russen die sehr laut waren und viel Durst hatten.

• Gut
  • Sehr schönes , großes Zimmer mit sehr schönem Balkon und Meerblick(extra mit Meerblick gebucht) .Klimaanlage war bei uns ok, bei anderen gab es Probleme. TV ,so groß wie ein Schuhkarton mit 2 deutschen Sendern. Badezimmer nur mit Badewanne und Vorhang, keine separate Dusche. Minibar war nicht vorhanden, ein leerer Kühlschrank. Zimmer ncht auf neustem Stand.

• 1 Restaurant und eine Poolbar. Das Essen war bedürftig, keine große Auswahl oder Abwechslung ,es hat sich immer wiederholt . An der Poolbar gab es nur landesübliche Getränke, Espresso mußte man selbst bezahlen oder zB. Campari Orange 5€.

• Das Personal im Service war sehr freundlich, jedoch die Damen an der Rezeption nicht. Obwohl sie normalerweise das Hotel representieren ,kam nie eine Nachfrage,ob alles in Ordnung ist ,vielweniger ein Danke oder Bitte oder einen Gruß. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch, versteht aber das etwas deutsch. Das Hotel hat einen eigenen Schuttelbus ohne Klimaanlage in die Stadt für jede Fahrt 1€ pro Person. Das wäre eigentlich ausreichend für die kurze Strecke aber das Schuttel fährt nur 3 mal am Tag. Morgens um 10 Uhr dann um 12 Uhr und das letzte mal um 16 Uhr. Wenn Sie Abends in die Stadt wollen, müssen Sie mit dem Taxi fahren (eine Strecke 7€) ,wenn nicht gerade gestreikt wird, sonst zu Fuß.Zimmerreinigung war ok.

• Entfernung zum Strand ca. 700 Meter. Der nächste Ort Ierapetra ist ca. 3 KM entfernt. Wir sind 45 min bis zum Hafen gelaufen. Man muß schon ein wenig fit sein um die Strecke zu laufen, da auch noch eine Temperatur von 30 bis 35 Grad dazukommt. Der Strand selber ist schwarzer Sand und überhaupt nicht schön. Wir waren nicht einmal am Strand gelegen. Der Transfer mit dem Bus nach Herakleon ist auch eine Zumutung. Der Transfer dauerte bei uns 2 Std. 30 min. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht viele und wenn nur gegen Aufgeld. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel aus etwa 4 Stück, aber muß man teuer bezahlen. Ansonsten benötigt man ein Taxi wenn man aus der Anlage will. Um die 40€ am Tag für den kleinsten Mietwagen. Benzinpreise ca. 1,80€ für Superbezin.

• Schlecht

Musik am Pool,aber jeden Tag von morgens bis abends die gleiche CD. Pool ,Liegestühle,Schirme waren in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stefan