Martina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel aber leider weit vom Schuss

Das Hotel liegt ziemlich allein auf einer Anhöhe und ist teilweise schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig und die Betten gut allerdings ist das Bad sehr dunkel und verfügt nicht wie andere Hotels über Shampoo und Duschgel sondern nur über einen Seifenspender für die Hände. 2tes Zahnputzglas haben wir nicht erhalten und nur einen Zimmerschlüssel obwohl wir zwei Personen waren.

• War ganz ok. Das Bett groß, das Bad dunkel aber halt in die Jahre gekommen. Zigarettenkippe vom ersten Tag lag noch im Aschenbecher auf der Terrasse am letzten Tag

• Ich habe wenig gegessen da sich das Essen doch oft wiederholte und habe gegrillte Giros, Suflaki oder Lammkoteletts vermisst. Stattdessen gab es Giros aus der Pfanne. Salate und Desserts waren sehr lecker

• Gut
  • Der Service im Restaurant und an der Rezeption wie auch an der Poolbar war sehr gut und nett. Zimmerservice haben wir nicht zu Gesicht bekommen. Kam auch höchstens jeden 2. Tag.

• Das Hotel liegt auf eine Anhöhe und man hat einen schönen Blick auf die Stadt Ierapetra. Leider sind die Entfernungen weiter als angegeben. Luftlinie? Runter zum STRAND geht es noch fußläufig aber zurück ist es mega anstrengend besonders bei der Hitze. Der Minibus fährt nur 4x am Tag und zu Fuß in die Stadt war uns das zu anstrengend so hatten wir nur ein Taxi buchen können für jeweils 7 Euro, war aber in Ordnung. Der Strand war steinig und nicht schön und ohne Badeschuhe kann man nicht ins Meer.

• Sehr schlecht

Über die fehlende Animation waren wir sehr froh. Aber es wurden vom Hotel nur Mietautos angeboten. Es gab keine Ausflüge oder mal ein BBQ am Pool. Das hätten wir sehr schön gefunden. das Gym war schrecklich klein und muffig. Massagen und Innenpool haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist bedauerlich, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht hundertprozentig erfüllt wurden. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden eingreifen, wo es notwendig ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Arion Palace Hotel Team