Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mariam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Smartline Arion Palace

Niemals vier Sterne, werde nie wieder das Hotel buchen. Von Anfang an bei der Ankunft, die haben uns noch nicht mal die Koffer abgenommen und noch nicht mal bis Zimmer begleitet, am letzten Tag weil wir das Zimmer bis 12 Uhr verlassen müssten, für die Schließfächer zahlen müssen und wenn wir Koffer wiegen wollten, müssten auch bezahlen. Es gab auch keine Bedingung für die Getränke, alles müssten wir selbst holen.

• Zimmer war schön und groß, wir hatten Suite mit zwei Räume, aber nicht für beide Räume Klimaanlage vorhanden, das Bett war sehr hart, wir sind mit Rückenschmerzen zurück gekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer kalt und nicht genug Auswahl, egal was für Fleisch, nur viel Fett dran, Frühstücksbuffet war ganz schlimm, man hat noch nicht mal Spiegelei heiß bekommen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel an sich war schön, aber das wärst dann auch, der Strand war überhaupt nicht schön, der Transfer hat 2,5 Stunden gedauert

• Sehr schlecht

In Fitnessraum war alles kaputt, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, Poolanlage war ok

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mariam

Liebe Mariam, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen einen Kommentar über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Anforderungen an unser Hotel nicht erfüllt haben. In unserer Küche wird jeden Tag alles frisch zubereitet und frisch gekocht! Zudem geben sich alle Köche sehr viel Mühe um es jeden Gast schmackhaft zu machen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, aber komischerweise schmeckt es unseren anderen Gästen. Aber um den Geschmack lässt sich bekanntlicherweiße streiten. Unsere Griechische und Kretische Küche und auch die Internationale Küche die wir anbieten, unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und natürlich auch von Früchten und unserem Kontitoreiwaren –Angebot, glauben wir ebenfalls, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann oder eventuell die eigene Bevorzugung am Buffet findet. Dies ist auch der Grund wofür das sogenannte Action-Cooking angeboten wird, damit der Gast seine Bevorzugung äussern kann und diese gleich vorbereitet werden kann von unseren Chefs. Schade, dass Sie nichts gesagt haben, hätten Sie einen Defekt der Fitnessraum bei uns gemeldet, hätten wir diese beheben können. Zur zeit haben wir keine Schaden in Fitness Raum gefunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch Das Smartline Arion Palace Hotel Team