Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlaubspiraten (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !

Wir sind nicht zufrieden ! Nie wieder dieses Hotel . Waren im Urlaub und nicht am Meer, weil es einfach so steinig war , keine Freizeitangebote nix !!! Nicht zu empfehlen !

• Zimmerservice war ok !

• Sehr schlecht
  • Wir waren immer wo anders essen. Es war immer das selbe , wenig Auswahl und hat uns garnicht geschmeckt .!!!! Schrecklich

• Schlecht
  • Service war nicht gut . Die Frau mit den dunklen Brauen Haaren, mit einer Brille war sehr unfreundlich an dem Check in. Personal war eher uninteressiert an den gasten

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist nicht schön. Zum Strand ist es sehr weit zu Fuß, ein Bus kommt auch nicht oft . Der Strand war sehr steinig und es waren kaum Leute zu sehen . Dreckig und der angebliche Spielplatz war auch niergendwo zu sehen .

• Sehr schlecht

Freizeitmässig war nix los, weder Sport noch bananaboot noch jetski einfach nur schrecklicher Urlaub . Waren in der Türkei letztes Jahr für viel weniger Geld und war 10000% besser . Dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Urlaubspiraten

Guten Tag! Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren! Mit dieser kleinen Informationsnotiz möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Smartline Arion Palace Hotel seit dem Jahr 2017 unter der Leitung der EUROHOTEL Group steht. Somit sind wir in der Lage, die Qualität der bestehenden Dienstleistungen zu verbessern und neue Dienstleistungen zu schaffen. Hier einige Beispiele: 1. Spa-Serviceleistungen wie Sauna, Dampfbad, Massage, Schönheitspflege. 2. Packete für Flitterwochen 3. Alternative Aktivitäten: Fahrradtouren, Kajak, Pferdereiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmals besuchen , damit wir Sie in unserem Haus verwöhnen können. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Insel Kreta! Das Team des Smartline Arion Palace Hotel