- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal sehr freundlich, Küche/Essen ist eine einzige Katastrophe- teilweise ekelhaft, die Pizza wird durch einen Pizzaboten gebracht-Qualität ebenfalls sehr schlecht. Hygiene extrem schlecht zweimal pro Woche reinigen und das zur Coronazeit. Weg zum Meer ca. 2Kilometer, Strand sehr schmutzig, ins Meer hineinlaufen= halsbrecherisch durch Felsplatten über mehrere Kilometer. Gibt nur die Möglichkeit mit Mietfahrzeug zu einem anderen Strand zu fahren. Einzig der Hotel Manager war kolant und ließ Uns das Zimmer bis zur Abreise.
Einrichtung alt, keine Minibar nur ein alter Kühlschrank und das bei allincl.
Ekelhaftes Essen, 14 Tage lang das gleiche nur geringste Abweichungen, Küche Personal wirkt nicht professionell und das bei 4 Sterne?
Service war gut
Da viele Hotels angefahren wurden dauerte die Fahrt 2,5Stunden.
Pool OK, Rest nicht zu beurteilen da wegen Coronazeit bedingt bzw. Nicht zugänglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Schade, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt wurden. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen Ihr Essen persönlich nicht geschmeckt hat. Unsere Küche versucht möglichst viele Geschmäcker zu befriedigen, abwechslungsreich unser Buffet mit griechischer und internationaler Küche und ist ständig bemüht, hervorragende Qualität und Vielfalt zu bieten. Auch die von uns servierte Pizza ist immer frisch und wird von unseren Köchen vor Ort zubereitet. Wir organisieren auch Themenabende im Restaurant, darunter Asiatischer Abend, Griechischer Abend und Fischabend. Außerdem möchten wir Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf die Sauberkeit und den Allgemeinzustand der Zimmer legen. Es wäre schön, wenn Sie Ihre Unzufriedenheit vor Ort mit uns besprechen und uns Gelegenheit zur Stellungnahme geben könnten. Auf Wunsch unserer Gäste organisiert die Rezeption bei Bedarf umgehend eine zusätzliche Reinigung der Zimmer. Vielen Dank für die Wertschätzung unseres Personals und des Hotelpools. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Hotel und wir wünschen Ihnen alles Gute. Arion Palace Hotel Team