Hier erwartet Sie ein ruhiges ,fast abgeschiedenes Hotel mit einem tollen Ausblick auf Meer und Stadt. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Das Richtige für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Unser Zimmer war recht groß mit einem großen Balkon und das mit Meerblick. Betten waren komfortabel und fest, so wie man gesund schlafen soll. Leider gab es imBad zu wenig Ablagefläche.
Das Speisenangebot war gut, ausreichend und zum Teil auch landestypisch. Es gab viel Gemüse und Salate, auch viele leckere Süssspeisen. Leider gab es während unseres Aufenthalts nur die Bar am Pool, und hier alle Getränke nur in Einweg-Plastikbechern ( egal ob Kaffee, Bier oder auch Ouzo ), da kommt keine 4 Sterne- Atmosphäre auf!
Das Personal war überaus freundlich und angenehm. Hinweise wurden gerne entgegen genommen und auch umgesetzt. Als Gäste haben wir uns sehr wohlgefühlt und dies auch zum Ausdruck gebracht.
Das Hotel liegt ca. 500m Luftlinie oberhalb der Küste und ca. 3 km von Ierapetra entfernt. Zum Strand sind es 800m, hier verkehrt ein Shuttle, leider nicht in die Stadt. Das Hotel ist umgeben von Olivenhainen und Gewächshäusern sowie einigen verstreuten Häusern. Es ist hier sehr ruhig, aber auch weit weg vom Schuss. Leider nehmen die Einwohner es mit der Sauberkeit und dem Umweltgedanken nicht so genau! Ein Fahrzeug ist hier notwendig um den Aktionsradius zu erweitern. Empfehlenswert ist ein Ausflug auf die vorgelagerte Insel Crissi Island, auch hat die Altstadt eine schöne südliche Athmosphäre!
Wir haben den Pool mit seiner tollen Aussicht auf die Küste und Ierapetra sehr gerne genutzt. Andere Aktivitäten haben wir nicht wahrgenommen (Tennis, Billard, etc.) Die abendliche Animation empfanden wir eher als unpassend, da nach unserer Meinung die Gäste sich ein ruhiges Hotel extra ausgesucht haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eberhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Eberhard, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck! wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, und alles in allem so gut gefallen haben. Unsere Zimmer haben alle einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und die Bucht von Ierapetra. Außerdem ist ein guter Schlaf ist eines der wichtigsten Dinge bei einem Hotelaufenthalt, daher bemühen wir uns auch für eine gute Zimmerausstattung. Unser Küchenchef und sein Team geben täglich ihr Bestes, um möglichst allen Gäste gerecht zu werden und ein leichtes mit mediteranischem Flair Menü zu bieten. Ihr Feedback über unser Personal nehmen wir als Motivation und bedanken uns herzlich dafür. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen das Arion Palace Hotel Team