- Allgemeine SauberkeitSehr gut
-Hotel aussen schön, innen recht einfach und schlicht gehalten wenig Deko,... Gänge recht hellhörig ab und zu unangenehmer Geruch -Personal ist super nett und sprechen Englisch/Deutsch -Essen ist gut und abwechslungsreich -- standartmässig gut an der Poolbar gibt es nur bis 23.00 etwas zu trinken Getränke können nicht mit aufs Zimmer mitgenommen werden -genügend Liegen am Pool Sonnensegel sind zu sonnendurchlässig - auch am Strand keine Animation -- entspannt Musik an der Poolbar angenehm ungeschickte Plastikbecher -Balkone der Zimmer könnten einen Sonnenschirm und Sichtschutz zum Nachbarn gebrauchen Aussicht sehr schön Zimmer recht gross - insgesamt ein sehr schönes Hotel, perfekt für alle, die einen ruhigen Urlaub geniessen wollen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Smartline Arion palace Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Personal, den Service, das Essen und die Lage unseres Hauses zufrieden waren. Vielen liebe Grüße vom Arion palace Hotel Team!