Ein wunderschönes Hotel mit unglaublicher Aussicht und tollem Personal. Naturbelassener aber sehr sauberer Strand, welcher nur für Hotelgäste bestimmt ist.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Nicht die modernste Einrichtung aber sehr gepflegt. Die Badezimmer sind sehr modern und einladend. Geputzt wurde auch jeden Tag und das auch sehr, sehr gründlich! Die Matratzen waren nicht durchgelegen, angenehm und SAUBER!!!
Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Es gab eine große Auswahl an griechischen Spezialitäten, Standards wie Pommes etc. und auch immer frisches vom Grill. A7ch ich als Vegetarierin habe jeden Tag mehr als genug gefunden und es gab sogar vegane Speisen, welche extra ausgezeichnet wurden. Dazu gab es verschiedene Softdrinks, Kaffee, Wein (rot,weis) und Bier. Es gab nicht unbedingt die ausgefallensten Sachen aber die Qualität war stets ausgezeichnet.
Für den Service würde ich auch 10 Punkte geben! Alle Mitarbeiter sind aubglaublich nett, hilfsbereit und fröhlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Auch der Hotelmanager ist einmalig. Er spricht perfekt deutsch und ist unglaublich bemüht um seine Gäste. Wirklich toll! Klasse war auch der Barkeeper an der Pool-Bar. Er ist wirklich die gute Seele der Bar und macht die besten Cocktails. Vielen Dank!!!
Das Hotel ist hoch auf einem "Berg" gelegen und bietet einen wunderschönen Blick aufs Meer und umliegende Landschaft. Sehr gut zum Entspannen und abschalten. Wer Party und große Einkaufsstraßen sucht, wird allerdings enttäuscht sein. Wir haben es aber nicht vermisst. Der Strand liegt 10 Gehminuten entfernt aber es fährt such ein kleiner Bus, welche ca. 3 Minuten bis zum Starnd braucht. Dieser ist kostenlos. Der Asublick (besonders bei Nacht) ist atemberaubend und einzigartig.
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hitel richtig. Es gibt hier keine Animation oder ähnliches. Braucht es aber auch nicht. Man konnte Tennis, Tischtennis, Billard und Airhockey spielen. Sonst wären aber die Abende in der Bar unser Highlicht. Tolles Atmosphäre mit tollen Barkeeper, welcher immer für einen Plausch zu haben war und wirklich jeden Cocktail zaubern konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, und dass unsere Mitarbeiter mit ihrem zuvorkommenden Service einen großen Teil dazu beitragen konnten. Wir danken Ihnen nochmals und erwarten Sie zeitnah, um unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Herzliche Grüße aus Ireapetra, Arion Palace Hotel Team