Es handelt sich um ein eher kleineres und abgelegenderes Hotel im Süden der Insel mit einer schönen Hotelanlage und toller Aussicht auf Meer und Landschaft.
Alles Nötige ist vorhanden. Der Balkon ist riesig und die Aussicht sowohl tagsüber als auch nachts wirklich traumhaft. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer nur leider nicht wirklich.
Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Essen ist gut, nicht aber sehr gut. Da das Buffet massentauglich sein muss, ist es in der Form völlig zufriedenstellend.
Das komplette Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Sehr nah am Meer gelegen in einem scheinbar touristisch noch nicht so erschlossenen Teil der Insel. Dadurch eine eher ruhigere Gegend und somit genau das, was wir gesucht hatten. Mit dem Taxi ist man aber auch in nur ca 10-15min an der Promenade bei den Bars, Restaurants und Einkaufsläden.
Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Es gibt ebenso die Möglichkeit Air-Hockey zu spielen, an den Rändern hat sich jedoch Schmutz angelagert, sodass das Spielen kaum möglich ist. Billiard Tische und Wellness Möglichkeiten gibt es ebenfalls. Der Pool ist einwandfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Service so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Arion Palace Hotel Team