Die Zimmer, wir hatten eine Suite, sind sehr schön, auch das Badezimmer. Auf dem großen Balkon fehlt ein Sonnenschirm und Liegen, es stehen nur 2 unbequeme Stühle an einem kleinen Tisch
Man konnte tw. nur erahnen , was in den Gerichten enthalten war, es fehlte die Beschreibung, löslicher Kaffe aus nur 1 Maschine für alle Gäste beim Frühstück, verdorbenes Dosenobst, kein Müsli, Der Weiswein war gut gekühlt und genießbar, aber nur im Speisesaal, am Pool gab es wahrscheinlich den Rest der letzten Saison...
Ziemlich abgelegen, es ist von Vorteil wenn man einen Leiheagen hat. den gibt es günstig im Hotel zu mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Monica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen einen Kommentar über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. In Bezug auf die Region ist es wahr, dass , wenn man ein Auto von unserer Firma Easy Auto mietet, von unseren sehr guten Preisen und unserem exzellenten Service profitieren werden! Wir werden Ihre Anmerkungen zu unserem Buffet beachten und wir werden es in unserem Management Meeting diskutieren. Es ist wichtig hier zu informieren, dass unser Hauswein und natürlich alle Speisen und Getränke immer von sehr guter Qualität sind, frisch und sehr gut erhalten! Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch. Viele Grüsse vom Manager und Dem Smartline Arion Palace Team