Wir sind seit zwei Tagen wieder Zuhause…vermissen das nette, ruhige und schöne Hotel mit seinem mehr als freundlichen Personal schon jetzt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und höflich. Wir haben tolle Tipps von den netten Damen an der Rezeption und vom Manager bekommen…jeder davon war ein Volltreffer…ob Essen gehen in der Stadt oder einkaufen…ob Ausflugsziele und schöne Locations… Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind schön und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen war gut und reichlich, alle Speisen waren frisch, schmackhaft und abwechslungsreich. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snack zwischendurch. Der Pool war sauber und erfrischend temperiert, man hat jederzeit eine Sonnenliege und -schirm bekommen. Die Poolbar hatte alles was das Herz gegehrte. Schön war auch das alle Mitarbeiter immer ein Lächeln für die Gäste parat hatten und jeden Wunsch erfüllt haben. Immer wieder gerne 😊 Vielen Dank für die schöne Zeit und den tollen Urlaub
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wir bedanken uns für die tolle Bewertung unserer Hotelleistungen die Sie hier auf HolidayCheck gemacht haben. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn für uns auch weiterhin unser bestmöglichstes für unsere Gäste zu leisten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele liebe Grüße vom Arion Palace Hotel Team