Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Lage durchschnittlich

Hotel ist sehr schön und sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr ruhig, keine Kinder. Gute Speisenauswahl, Qualität auch gut, aber wir hatten schön bessere Gastronomie (da haben wir auch mehr gezahlt). Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lage hat uns nicht so sehr gefallen, die Gegend um das Hotel ist nix besonderes. Ein Mietwagen ist Pflicht (kann man im Hotel mieten). Wer aber v.a. im Hotel bleiben mag, ist sehr gut aufgehoben, Poolanlage ist sehr schön, tolle Aussicht.

• Gut
  • Sehr sauber, tolle große Dusche, guter Fernseher, toller Balkon + Aussicht. Wir haben immer gut geschlafen, Zimmer sind ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Essen ist IN RELATION ZUM PREIS wirklich sehr gut, es findet sich für jeden etwas. Wir haben pro Person rund 450 € gezahlt (all inklusive inkl. Flug und Transfer). Man darf die Gastronomie entsprechend nicht mit einem Hotel für rund 700 € aufwärts pro Peron vergleichen, wir waren aber wie gesagt in Relation zum Preis sehr zufrieden und sind immer satt geworden.

• Gut
  • Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Personal im Speisesaal sehr fleißig + tüchtig, aber etwas schüchtern. Die Mitarbeiter sind aber alle hilfsbereit, keine "Aufreisser", sehr angenehm.

• Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel nahe Ierapetra. Von den Zimmern und dem Pool hat man eine tolle Aussicht auf das Meer. Die generelle Lage des Hotels hat uns nicht so sehr gefallen, die Gegend rund um Ierapetra ist nicht besonders schön, die Strände sind eher braun und karg, das Städtchen Ierapetra ist auch nicht unbedingt einen Besuch wert. Das Hotel diente uns mehr als Ausgangspunkt für Ausflüge, wie z.B. nach Agio Nikolaos. Die Gegend im Nord-Westen hat uns in Kreta besser gefallen. Die Gegend um das Hotel ist zum Spazierengehen eher nicht geeignet.

Strand in Ordnung, zu Fuß ca. 15 Minuten, es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus vom Hotel. Poolanlage sehr schön, tolle Aussicht, sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte bezüglich unseres wunderbaren Services. Wenn Sie wieder auf der Suche nach Erholung, einzigartigen Service und Qualität sind, kommen Sie uns wieder besuchen. Wir würden uns riesig darüber freuen! Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Grüsse von Kreta und dem gesamten Smartline Arion palace Hotel