Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Ausblick auf die Stadt. Schöner sauberer Pool und kleiner Spa-Bereich.
Sauber, aber etwas alt. Entsprechen nicht den Fotos auf der Hotelhomepage. Die Zimmer sind sehr Geräuschdicht, man hört nichts aus den Nachbarzimmern. Kleiner Fernseher, falls man einen braucht. Wanne mit Duschvorhang. Betten waren OK, es wird ein Babyreisebett bereitgestellt. Kleiner Kühlschrank. Mietsafe für 20 Euro/Woche. Wir hatten Zimmer mit Terrasse.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Fisch, Hähnchen, und Nudeln gab es fast immer. Es gab immer frisches Obst und 4 Sorten Eis. Die Baklava waren die Besten die wir je gegessen haben. Wegen der Getränke müssen wir 2 Sonnen abziehen. Die alkoholfreien Getränke, ausser Wasser und Kaffee sind scheußlich. Es gibt sie im Restaurant, sowie an der Poolbar. Bier und Wein kann man sich zum Mittag-und Abendessen selber zapfen. Das Bier war gut! Das Restaurant hat eine zur Hälfte offenen Terrasse.
Der Service war Top. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr Kinderlieb!
Ca. 45 Gehminuten vom Stadtzentrum mit vielen Bars und Restaurants und 10 Minuten vom Strand entfernt. In der näheren Hotelumgebung nur Privatgrundstücke. Am Strand befindet sich auch ein Restaurant.
Es gab 2 Billardtische und einen Airhockeytisch, sowie eine Tischtennisplatte. Donnerstags ist abends griechische Livemusik und sonntags legt ein DJ auf. Es einen 15 Minuten Massagegutschein. Den Termin muss man aber in den ersten 2 Tagen ausmachen. Man auch Autos im Hotel mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Stefan! herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung in HolydayCheck! Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihren Urlaub so schön und entspannt gestallten konnten. Unser gesamtes Personal bemüht sich sehr , die Gäste zu verwöhnen, damit sie sich wie zu Hause fühlen und auch die Umgebung erkunden. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Gastronomie Angebot begeistern konnten, die Auswahl und unseren Baklava sehr loben! Es freut uns ebenfalls , dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat! Diese ist zentral und somit haben alle Gäste guten Zugang zu Verkehrsverbingungen und können auch zu Fuß zum Strand oder in die Stadt gehen. Natürlich bieten wir von unserer Seite auch kostenlos unseren Shuttle Bus mit regelmäßem Transfer zum Strand an. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Ierapetra und unserem Arion Palace Hotel Team