- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Service super. Der Shuttle Service zum Strand ist sehr gut es wird auch an solche Details gedacht, schön wäre ein Shuttle Service zur Stadt.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Chris, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen. Somit freuen wir uns, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals und dem guten Service zufrieden waren. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Auch der Shuttle Service zum Strand und die kostenlosen Liegen sind für uns ein Angebot für unsere Gäste, das zur Gastfreundschaft gehört. Natürlich ist dort ein Programm der Fahrzeiten vorbereitet, damit die Gäste wissen, wann dieser fährt. Wir hoffen, dass wir Sie zeitnah wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen! Viele sonnige Grüße vom Arion Palace Team