Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
sehr sauberes Hotel, wunderbar zum Entspannen

Ein kleines Hotel am Berg. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war schön groß und vom Balkon hatte man einen wunderschönen Ausblick. Das Badezimmer war frisch renoviert.

• Ein frisch renoviertes Bad, lud nach dem Sonnenbad sehr zum Duschen ein. Das Bett war zwar sehr hart, aber man konnte wunderbar darin schlafen. Es gab ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer war ausgesprochen sauber und genügend groß. Großes Lob an die Reinigung. Fernsehen haben wir nicht geschaut. Ein Kühlschrank war vorhanden, dieser war aber leer. Mineralwasser in Flaschen gab es für 50 Cent im kleinen Laden. Schön wäre ein Wasserkocher mit einem kleinen Vorrat an Tee oder Kaffee.

• Der Speisesaal hatte Kantinenflair. Hier würde eine neue Deko sehr viel bewirken. Das Essen war abwechslungsreich aber wir hätten uns mehr griechische Küche gewünscht. Die Marmelade war ungenießbar, aber man konnte zum Honig greifen. Frisch wurden morgens Crepes und gefüllte Omeletts nach Wunsch gemacht. Super wäre auch frisches Gemüse statt TK gewesen. Leider ist nur ein Kaffeeautomat vorhanden, so dass hier immer eine Schlange stand. Das Mineralwasser schmeckte sehr nach Chlor. Aber man konnte zu anderen Getränken greifen. Wenn man zum Strand oder auf einen Ausflug wollte, konnte man sich ein Lunchpaket packen lassen. Man musste es abends vorher bestellen und bekam es dann zum Frühstück.

• Beschwerden hatten wir nicht. Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Berg. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten Fußweg. 4x am Tag fuhr aber auch ein Hotelbus. Ausflüge in die Stadt konnte man per Taxi (7 Euro) machen. Samstags ist hier ein kleiner netter Markt. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Eine Autovermietung ist im Hotel ansässig.

• Gut

Der Poolbereich war sehr sauber. Leider gab es nicht viele Schattenplätze und diese waren meistens durch Handtücher belegt. Der Strand war sehr ruhig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Badehandtücher für den Strand kann man für 2 Euro leihen. Der Ausflug nach Crissi Island ist lohnenswert, wenn Karibikflair gewünscht ist. Die Massage, die im Hotel angeboten wird ist ebenfalls sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem wundervollen Hotel und von unserer wunderschönen Insel Kreta begeistern konnten. Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir hoffen Sie in näherer Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüsse vom gesamten Smartline Arion Palace Hotel