Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechte Zimmer nie wieder.

Zimmer sind sehr schlecht. Eine ganz kleine Dusche,Toilette wo kein Toilettenpapier reingeworfen darf ,erinnert stark an die 60'oder 70'Jahre und ist auch seitdem so geblieben. Krönung war der Uralte Röhrenfernseher der einen Bildschirm von der Größe einer Baseballkappe hatte.Ein Deutsches Programm ZDF.Essen war ganz gut,Strand auch.Personal bis auf 2 Ausnahmen auch nicht Motiviert. Es soll ein paar renovierte Zimmer geben aber das was wir hatten überhaupt zu vermieten ist eine Frechheit.Das Hotel wurde mit 4 Sterne angeboten hat aber höchstens 2.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern , dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf das Zimmer nicht erfüllen konnten. Die drei Satelitenprogramme auf deutscher Sprache, die angeboten werden für die Unterhaltung der Gäste, sind nach unserer und auch nach Nachfrage anderer Gäste durchaus ausreichend. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat und die Umgebung und der naturbelassene Strand gefallen hat. Da dieser 650m vom Hotel entfernt ist, können unsere Gäste entweder den kostenlosen Shuttle Bus benutzen oder ihn auch zu Fuß sehr einfach erreichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Das Arion Palace Team