Das Arion Palace ist ein eher kleines, aber sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel im Süden Kretas. Mit eigenem Strand ist es sowohl zum dort entspannen, als auch als Ausgangspunkt für weitere Ausflüge gut geeignet. Die Hotelanlage hat eine sehr schöne Gartenanlage und man hat einen tollen Blick auf das Meer.
Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war hell und freundlich eingerichtet und hatte einen schönen Balkon. Es gab genügend Platz, um die Koffer auszupacken und zu verstauen, außerdem einen Fernseher, einen Kühlschrank und ein Radio. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, benötigt haben wir sie allerdings nicht, da es sowieso abends nicht mehr allzu warm war. Leider bestand das Doppelbett lediglich aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, sodass sich der Mitte zwischen den Matratzen ein relativ großer Spalt befand. Auch das Badezimmer war sehr geräumig, mit Fenster und Badewanne. Zu den Stoßzeiten kam allerdings fast nur kaltes Wasser aus dem Duschhahn.
Das Restaurant des Hotels hat einen sehr schönen Außenbereich, in dem man beim Essen über das Meer blicken und die Aussicht genießen kann. Zum Frühstück gab es jeden morgen frische Pfannkuchen, eine Auswahl an Brot, verschiedene Varianten von Rührei/Spiegelei, Würstchen, Wurst und Käse und diverse Marmeladen. Außerdem gab es Obst und Croissants. Die Auswahl war für unseren Geschmack groß genug und geschmeckt hat es auch immer. Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir das Mittagessen verpasst, aber in dem Fall kann man sich am Tag vorher ein Lunchpaket bestellen, das aus Tomaten, Gurken, Broten, einem Apfel und Wasser besteht. Auch beim Abendessen gab es eine gute Auwahl verschiedener Speisen (Fisch und Fleisch waren immer dabei). Das Essen war jedesmal sehr lecker und die Atmosphäre sehr entspannt.
Das Personal im Hotel war in jedem Bereich super freundlich. Bei Nachfragen o.ä. wurde uns immer sofort geholfen.
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen vom Ort Ierapetra, der aber mit dem Taxi (oder aber auch zu Fuß) trotzdem gut erreichbar ist. Zum Hotelstrand wird ein Shuttlebus angeboten, den wir aber nicht genutzt haben, da man diesen auch innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß erreichen kann. Die Busanbindungen sind nur mäßig gut, wenn man aber einen Mietwagen zur Verfügung hat (das Hotel selber vermietet welche), gibt es einige Ausflugziele, die gut zu erreichen sind. Abgesehen davon lohnt sich auch ein Besuch auf der Insel Chrissi, zu der man vom Hafen in Ierapetra gelangt.
Den Fitness und Wellness Bereich des Hotels haben wir nicht genutzt. An der Poolbar gab es einmal Livemusik und einen Abend mit DJ. Ansonsten ging es eher ruhig zu. Vom Pool aus hat man einen direkten Blick auf das Meer dahinter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anika, herzlichen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Arion Palace Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Personal, den Service, das Essen und die Lage unseres Hauses zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die detallierte Beschreibung unseres Gastronomieangebotes und Ihre nette Referenz an unsere Mietwagenfirma EasyAuto! Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie wieder zeitnah bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen liebe Grüße vom Arion Palace Team!