- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein absolutes Highlight war das Personal des Hotels. So nette und zuvorkommende Menschen habe ich noch nie erlebt. Das Personal des Hotels tut alles für das Wohl ihrer Gäste. Beispiele: Mein Freund hat eine zusätzliche Decke (im Schrank vorhanden) als zweites Kissen benutzt, am nächsten Tag liegt statt der Decke ein Kissen da. Treffen mit dem Direktor des Hotels. Lunchpakete für jeden Ausflug den man unternimmt. Das Zimmer und das Bad sind nicht riesig, meiner Meinung nach für einen Urlaub aber optimal und super gepflegt. Leider muss man auch dazu sagen, dass die Entfernung zum Strand zwar nicht so groß ist, leider aber relativ anstrengend im Rückweg da es permanent Berg hoch geht. Allerdings wird dies durch einen Shuttle Service vom Hotel aufgefangen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen ueber Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn für uns auch weiterhin unser bestmöglichstes für unsere Gäste zu leisten. Auf ein herzliches Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Schöne Grüße vom gesamten Smartline Arion Palace Hotel Team