Das Hotel an sich ist sauber und verfügt über eine schöne Aussicht auf das Meer und die Stadt Ierapetra. Jedoch gibt es einige gravierende Mängel. Streunende Hunde und Katzen verderben den Appetit auf das eh schon monotone und schlechte Essen. Die dreckige Umgebung des Hotels wirkt nur wenig einladend.
Unser Zimmer war bis auf ein paar Spinnweben sauber und ordentlich. Auch über den Zustand des kleinen Badezimmers kann man sich nicht beschweren. Der Putzdienst erledigte auch seine Aufgabe stets zuverlässig. Der Fernseher verfügt über nur ein deutsches Programm und der kleine Kühlschrank machte so laute Geräusche, dass wir ihn über Nacht ausstecken mussten.
Positiv hinsichtlich der Verpflegung ist das Frühstück und das Salat-Buffet anzumerken. Hier gab es eine Auswahl, bei der man kaum etwas vermisste. Mittag- und Abendessen hingegen sind unserer Meinung nach ungenügend. In den sieben Tagen, in denen wir dort Urlaub gemacht waren, gab es fast tagtäglich dieselben Mahlzeiten. Pommes, Spaghetti und Kartoffeln werden von wechselnden Fleischgerichten begleitet, wobei nicht immer klar war, um welches Fleisch es sich dabei handelt. Geschmacklich gesehen war auch kaum ein Unterschied zu erkennen. Nicht gares Fleisch und braune Gurken trugen dazu bei, dass wir oft in auswärtigen Restaurants gegessen haben. Die größten Störfaktoren stellen jedoch die streunenden Hunde und Katzen dar, die pünktlich zu den Essenszeiten auf der Terrasse erschienen. Die Tiere sind sehr ungepflegt und sehen dazu krank aus. Aufdringlich bettelten sie um Essen. Das Personal unternahm gegen die Tiere absolut gar nichts.
Das Personal der zwei Bars war stets freundlich und zuvorkommend. Dies trifft jedoch nicht auf die Mitarbeiter zu, die für das Essen und den Empfang zuständig sind. Anstatt auf eine Begrüßung traf man oft auf mürrische Blicke.
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel, wodurch es einen schönen Ausblick über das Meer und die Stadt Ierapetra hat. Der Weg zum Hotel und die gesamte Umgebung ist jedoch sehr steil und äußerst verschmutzt. Kadaver von Katzen, Müllberge und Uringeruch entlang der schlecht erhaltenen Straße trüben die Urlaubsstimmung sehr. Zum Strand sind es circa 800 Meter, für die man ungefähr 10 Minuten benötigt. Zu den ersten Geschäften von Ierapetra sind es 2,7 Kilometer, die in 40 Minuten zu Fuß zu schaffen sind. Die meisten sehenswerten Ausflugsziele sind sehr weit vom Hotel entfernt.
Erklärt wurden uns von den wenig vorhandenen Aktivitäten beim Check-In gar nichts. Zu den Angeboten zählen: - Ein Fitnessraum - Tischtennis - Tennisplatz - Billard - Air-Hockey Die letzten beiden Angebote waren nur gegen eine Gebühr verfügbar. Die Poolanlage war von der Größe her angemessen. Ein Abschrecker war jedoch, dass die bereits erwähnten streunenden Hunde aus dem Pool getrunken haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lukas, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen einen Kommentar über unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten in Bezug auf das Essen. Das Küchenpersonal versucht jeden Geschmack mit der Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche zu decken. Bei unserer „Cooking Show“, bei der die Hauptspeisen direkt vor dem Kunden gekocht werden, mit Themenabenden wie beim „Fisch-Abend“ mit dem unwiderstehlichen Geschmack und Aroma des Mittelmeers, der „Griechische Abend“ mit traditionellen Speisen der griechischen Küche, es gibt immer etwas für alle Geschmäcker . Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr die Gäste zu verwöhnen, damit sie sich wie zu Hause fühlen! Was hat mit die Unterhaltung zu tun, unsere Philosophie ist nur leicht Unterhaltungs Programme zu präsentieren. Deshalb haben Wir zwei Mal pro Woche live Musik mit Singen und Tanzen. Kein Animation gibt es in unserem Hotel. Zum Sport gibt es die Möglichkeit im Hotel Tennis an unserem Tennisplatz zu spielen. Auf jeden Fall, haben wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden eingreifen, wo es notwendig ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch Das Smartline Arion Palace Team