Das Hotel super sauber das Essen sehr gut das gesamte Hotlpersonal ist Top wir kommen wieder???Wir wollten Ruhe und Erholung und das hatten wir da einfach Top ????
Klima Kühlschrank und super neu renovierten Bad .Die Matratze wahren Gut
Es gab für jeden Gaumen etwas zu Essen und es wahr alles immer gut angerichtet und vom Geschmack auch gut.
Die da Arbeiten sind alle Top keine schlechte Erfahrungen gemacht. ????
Vom Flughafen Heraklion cafe.2,5 Std. Wir haben auf eigene Faust was unternommen ein Mietwagen ist nicht schlecht der Preis ist auch inortnung.
Die Poolanlage wahr super geflegt es wurden auch Massagen angeboten gegen Aufpreis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans-Dieter, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wie schön, dass wir Sie überzeugt haben und dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Arion Palace Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Sie mit dem freundlichen Personal begeistern konnten und Sie einen hervorragenden Gesamteindruck haben. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen wieder einen entspannten Urlaub bieten zu können. Bis dahin viele sonnige Grüße vom Smartline Arion Palace Hotel.