Schöne Lage, Zimmer groß und genügend Stauraum. Schöne Aussicht auf die Stadt Lerapetra. Essen leider verbesserungswürdig.
Das Zimmer (Juniorsuite) war groß und geräumig, viel Stauraum. Betten gut. Große Terrasse mit in die Jahre gekommener Bestuhlung. Der Duschkopf war gammelig. Tägliche Zimmerreinigung. Allerdings kaum Fernsehempfang, fast nur Schnee (3 deutsche Sender). Leider wurde dies nicht behoben in der Zeit unseres Aufenthaltes, obwohl wir 2x darum baten.
Das Frühstück war ok. Abendessen hat uns nicht besonders geschmeckt. Fade gewürzt. Kaum landestypische Gerichte. Kaum frisch zubereitetes/gegrilltes Fleisch oder Fisch. Bisher leider unser schlechtestes Essen in einem 4 Sterne Hotel.
Schöne Aussicht! Alles in allem auch sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit der ruhigen Lage und der schönen Aussicht überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch zu erfahren, dass Ihnen persönlich das Essen nicht geschmeckt hat. Unser Küchenteam versucht mit der Vielfalt unseres Buffets möglichst viele Geschmacksrichtungen in griechischer und internationaler Küche abzudecken und ist stets bemüht, hervorragende Qualität und Vielfalt zu bieten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deshalb haben wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden gegebenenfalls eingreifen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Arion Palace Hotel Team