Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jane (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum entspannen und genießen!

Das Hotel liegt außerhalb der zwei großen Städte auf Kreta und ist daher super für Personen die Urlaub außerhalb des Massentourismus suchen und einfach nur entspannen wollen!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und in einem schönen Design. Alles sehr sauber und mit Liebe hergerichtet. Es wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche ausgetauscht.

• Gut
  • Eine gute Auswahl mit kleinen Highlights beim Abendessen. Es gibt immer ein Salatbuffet, ein Brotbuffet, Suppe, ein Obstbuffet, Nachtisch, ein Buffet mit griechischen Essen also landestypisch und dann noch ein normales Buffet von Pasta bis Pommes und noch eine Grillstation wo es morgens Omlett, Spiegeleier und Pancakes gibt und ab Mittag verschiedene Fleischgerichte. Beim Abendessen gibt es immer einen extra Tisch mit einer kleinen Begrüßung, Smoothies, Bürger oder z.B Pita.

• Die Mitarbeiter sind sehr alle sehr freundlich und bemüht. Es ist jeder Zeit jemand ansprechbar, wenn es ein Problem gibt und auch der Hotelmanager ist sehr engagiert das die Urlauber zufrieden sind und erkundigt sich auch nach einem. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und räumen sofort alles vom Tisch wenn es nicht mehr benötigt wird.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauert 2-3 Stunden und ist daher etwas länger, aber es lohnt sich. Fährt man am Tag kann man viel von der Insel sehen durch die etwas längere Busfahrt, was sehr schön war. Wer dies nicht will, hat immer noch die Möglichkeit auf dem zweiten Flughafen auf Kreta zu landen. Von dort ist es ca. eine Stunde. Die Gegend ist sehr ruhig und es wird viel Gemüseanbau betrieben. In die Stadt sind es ca. 2-3 km man kann aber mit dem Taxi für 7€ Festpreis in die Stadt fahren. Zum Strand sind es 700m aber es fährt auch ein Bus eigener Hotel zum Strand und holt einen auch wieder ab. Das Hotel selbst liegt auf einem kleinen Berg, was einen unschlagbaren Blick aufs Meer bietet.

• Gut

In dem Hotel gibt es die Möglichkeit, Spa Programme zu buchen und jeden Montag und Donnerstag gibt es einen Abend mit Live-Musik. Es gibt eine Poolbar und eine Mainbar. Neben einem Hallenbad gibt es noch einen Hauptpool und einen kleinen Pool zum entspannen von dem aus man einen tollen Blick aufs Meer hat. Wenn man mal weiter raus will, bietet das Hotel noch die Möglichkeit ein Auto zu mieten. Das günstigste kostet 90€ für 3 Tage und die Wagen sind alle neu. Insgesamt gibt es vier Klassen. Sonst bietet die Hotelanalage noch einen Fitnessraum, einen Stand mit kostenlosen Büchern und Zeitschriften und einen kleinen Laden mit allen wichtigen Sachen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jane

Liebe Jane, Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte bezüglich unseres wunderbaren Services. Zudem sind wir auch stolz, dass Sie unserem Hotel 6 Punkte vergeben! Wundervoll, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben! Wenn Sie wieder auf der Suche nach Erholung, einzigartigen Service und Qualität sind, kommen Sie uns wieder besuchen. Wir würden uns riesig darüber freuen! Sonnige Grüsse von Kreta und dem gesamten Smartline Arion Palace Hotel Team