Wir waren 2017 schon einmal mal für eine Woche in dieser wunder schönen Hotelanlage Uns hat beinah alles in diesem Hotel inklusive das freundliche und aufmerksame Personal wieder sehr sehr gut gefallen! Vom Manager, dem Bar Personal und der Reception wurden wir immer sehr freundlich begrüßt. Diesmal hat uns nicht gefallen dass dieses Jahr die Poolbar ab 17.45 geschlossen wurde und nur noch die Bar im Hotel geöffnet hatte. Uns fehlte die Super entspannte Atmosphäre, das tolle Panorama und die Musik die je nach dem auch mal etwas lauter gemacht werden konnte, so das man auch ohne grichischen Abend etwas tanzen konnte. Schöner wäre es gewesen wenn jeder Gast selbst die Wahl gehabt hätte entweder im Hotel oder an die Poolbar zu gehen. Der Abschied viel uns wieder sehr schwer da wiruns dort sehr wohl gefühlt haben Das Hotel liegt an einen Hang mit super Ausblick auf Lerapetra und das Meer. Die gesamte Anlage wird Täglich durch Gärtner gepflegt. Und ist sehr schön anzusehen. Die kleine Anlage mit 82 Zimmer ist sehr zugänglich, das Personal ist in allen Bereichen super nett und sehr hilfsbereit. Es ist Ein schöner Pool mit ausreichend Liegen vorhanden. Eine Loung einer Poolbar, die leider ab 18 Uhr nicht mehr besetzt ist. Die Zimmer sind sehr großzügig und Die Bäder wurden komplett neu gemacht. Klimaanlage funktioniert super. Außen gibt es Poolbillard und weitere Spieltische. Massagen werden in einigen Varianten kostenpflichtig angeboten.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Freundlich eingereichten und saugen. Sie verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank, Schrank und Tv sowie Radio. Die Balkone haben zu meist einen Ausblick auf die Stadt und das Meer.
Das Essen wird zu allen Mahlzeiten in reichhaltigen und abwechslungsreichen Varianten vorgehalten. Landestypische und Europähige Speisen und Getränke sind geschmacklich ohne Beanstandung. Teilweiße wird es frisch vor Ort gebraten. Der Speisesaal ist groß und Buffet wird oft aufgefüllt. Es gibt einen kleinen Einkaufshop, Bar und Poolbar. Die Bar öffnet ab 17:30 und leider schließt dann die Poolbar. 2017 war die Poolbar ab 10 Uhr bis in die Nacht geöffnet. Was viel angenehmer war. Als die Bar im Foyer. Das Personal an der Poolbar und Hotelbar. Ist jederzeit freundlich zuvorkommend und weiß schon vorher was man möchte.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen werden im Speisesaal rasch nachgefüllt, Speisen und Getränke die möglicherweise fehlen würden, werden möglichst auch berücksichtigt die Teller von den Tischen abgeräumt. An der Bar werden die Getränke mit sehr freundlichem Personal wie zum Beispiel Ismael zubereitet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Massage und Sauna wird auch angeboten.
Am Abhang gelegen mit Super Panorama auf Lerapetra und das Meer. Der Stand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, es wird auch ein kostenfreier Chuttel Bus mehrfach täglich angeboten. Die Stadt Lerapetra ist mit einem 15 Minütigem Spaziergang zu erreichen. Taxi kostet 7 Euro bis zum Hinteren Teil am Hafen was sehr günstig ist.
Es gibt ein Fitnessraum, Saunabereich, Pool, Billard und zwei weitere Spieltische
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jorg, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Arion Palace Hotel, die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Gerne leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse vom gesamten Smartline Arion Palace Team