Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike Meta (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht..

Wir sind spät abends angereist und man muss zunächst positiv bemerken, dass uns direkt noch etwas zum Essen angeboten wurde. Der Speisesaal ist nicht gerade einladend. Keine Tischdecken und oft abgenutzte Tischsets zur Unterlage. In den folgenden Tagen gab es größtenteils eine für uns nicht zufriedenstellende Auswahl an Speisen, die meistens kalt waren. Das erste Zimmer, das wir bezogen haben, hat uns auch nicht gefallen. Es war leider schmutzig und die Bäder sind einfach nicht schön. Wieder positiv zu erwähnen ist, dass wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln konnten. Dieses war dann zwar besser, das Bad aber immer noch einfach alt und auch schmutzig. Zum Strand läuft man gute 10 Minuten in einer nicht gerade tollen Umgebung und der zur Verfügung gestellte Strandabschnitt könnte auch deutlich besser sein. Generell ist der Ausblick vom Hotel aber sehr schön. Das Personal war sehr nett und bemüht, was man neben der Aussicht am besten am Hotel bewerten kann. Insgesamt waren wir vom Urlaub gerade aufgrund des Zustandes des Hotels enttäuscht. So stellt man sich einfach kein 4* Hotel mit über 90% Weiterempfehlung vor.

• Bäder sind einfach alt und müssen renoviert werden.

• Schlecht
  • Getränke ok, das Essen leider nicht, abgesehen vom Frühstück.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heike Meta

wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie ein ausgewogenes Urteil haben und Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Gastronomieangebot nicht getroffen haben. Das Küchenpersonal versucht jeden Geschmack mit der Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche zu decken. Bei unserer „Cooking Show“, bei der die Hauptspeisen direkt vor dem Gast gekocht werden, mit Themenabenden . Dennoch konnten wir Sie leider nicht von unserem Angebot überzeugen. Wir respektieren alle Gäste, die unser Hotel für ihren Urlaub auswahlen und uns vertrauen und lesen alle Bewertungen sehr sorgfältig. Mit herzlichen Grüßen das Arion Palace Team