Kleines, ruhiges Hotel für einen schönen entspannten Urlaub. Essen fanden wir gut. Auf kleine Kritik wurde sofort reagiert. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut erholt.
Zimmer 405 hat einen super Meerblick. Tolles Bad mit großer Dusche. Alles neu. Sehr sauber. 3 deutsche Programme im Fernsehen reichen ja wohl um mal kurz Nachrichten zu schauen. Man fährt ja nicht zum fernsehgucken in Urlaub. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank waren auch vorhanden. Wir konnten gut schlafen. Die Betten waren bequem. Viel Platz im Kleiderschrank.
Uns hat es immer gut geschmeckt. Es war am Buffet alles in verschiedenen Sprachen beschrieben. Täglich Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Die Kreta Ecke ist auch super. Tolles salatbuffet. Mittags haben wir nur am Tag der Ankunft gegessen. Am Pool bekommt man Sandwiches zur Mittagszeit. Frühstück war auch toll. Es wurde auf die verschiedenen Nationalitäten der Gäste eingegangen. Wenn man mal einen Ausflug machen möchte kann man am Vortag nach dem Frühstück ein Lunchpaket für den nächsten Tag bestellen. Darin sind 2 Flaschen Wasser, zwei Sandwiches, Kuchen und Obst. Für uns Top-Service
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Speisesaal war sehr zurückhaltend, aber man würde stets begrüßt. Lukas an der Rezeption und Ismail an der Bar sind super. Der hoteldirektor hatte stets ein Ohr für Probleme der Gäste.
Toller Ausblick vom Pool und Zimmer aus. Etwas abgelegen, aber man könnte auch mit dem Shuttle 4 mal am Tag zum Strand fahren. Kein Massentourismus und Hotelburgen. Für mich sehr angenehm. Für 7 Euro kann man per Pauschale mit dem Taxi in die Stadt fahren. Die Hinfahrt vom Flughafen Sitia hat 75 Minuten gedauert.
Es gibt 2 mal in der Woche Livemusik am Pool. Sehr schön. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Wellnessbereich. Pool ist immer sauber gewesen. Liegen haben eigentlich immer gereicht. Die Liegen am Strand hatten schon bessere Zeiten, aber für uns hat es gereicht. Strand ist nicht überlaufen und trotz Lage an der Straße ruhig. Wasserschuhe sind aber empfehlenswert. Tolle Taverne am Strand mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Melanie, Wir danken Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie sehr zufrieden in unserem Haus und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Planen Sie wieder nach Kreta zu kommen, kommen Sie doch wieder in unser Arion Palace Hotel Wir würden uns darüber freuen. Viele Grüße vom Smartline Arion Palace Hotel Team