Die Lage des Hotels ist super.Direkt am feinkörnigen Sandstrand und iIch habe für das Superiorzimmer nur ca 40 Euro bezahlt. Alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt leckeres Essen mit vielen Themenabende im Restaurant von traditionell bulgarische Küche bis hin zu asiatische und italienische Küche.Ein sehr ruhiger Ort im Sommer, trotz das Familien mit kleinen Kindern vor Ort sind. Für jeden ist was dabei auch die Sportmöglichkeiten sind sehr gut .Ich komme gern wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sophie-Marie |
Liebe Sophie-Marie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am feinen Sandstrand, den Meerblick aus Ihrem Superiorzimmer sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genossen haben. Schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre trotz der Familien mit Kindern schätzen und die Sportmöglichkeiten nutzen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und heißen Sie jederzeit herzlich bei uns willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Kaliakra Beach Team