Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Gern zu empfehlen
Wir haben das Doppelzimmer Deluxe gebucht. Wirklich große Zimmer mit 1 Ehebett, ein 90x200 Bett und ein Schlafsofa. Zusätzlich haben wir noch ein Babybett und man hat trotzdem genug Platz.
Wir sind ca. 50 min gefahren. Hatten aber auch noch 3 Hotels die vor uns dran waren. reguläre Tranferzeit ca 40 min. ° direkt am Strand ° 350m zum Basar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Kaliakra Beach Hotel hatten – besonders freut uns, dass Sie mit dem großzügigen Deluxe-Zimmer und der direkten Strandlage zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig ausreichend Platz und Komfort gerade für Familien sind, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Albena Kaliakra Beach Team